К cодержанию

Интервью Лоры Найт-Ядчик для "Проект Камелот"

Текст разговорный, несколько сокращенный, это касается некоторых "слов для связки", американские междометия по возможности переведены, в частности слово Mmm-hmm часто встречается, типа закрытого "угу" или "ага", поставил как "Мм-хм", в общем "да".)

Керри Кэссиди берет интервью у Лоры Найт-Ядчик.

Керри: я - Керри Кэссиди из проекта Камелот, и мы - здесь с Лорой Найт-Ядчик. И она написала огромное количество работ, которые меня поражают. Вы очень интеллектуально проницательны. Вы - удивительный исследователь. Вы - также замечательный канал, если Вы желаете назвать себя каналом. Это вроде широкого, широкого пути--

Лора: Я избегаю этого термина.

Керри: Хорошо, прекрасно. И ... гм... Я изучила вашу работу. И я действительно под впечатлением.

Лора: Спасибо.

Керри: Было бы замечательно услышать немного о вашей интеллектуальной истории, потому что Вы - удивительный автор, и очень понятный. Ваш способ мышления очень понятен. Гм ..., это то, что я  поняла из чтения ваших работ. И я думаю, что ... гм ..., это особое умение и так может быть, что, Вы можете разговаривать обо всем, просто до самых основ. Дело в том, что некоторые люди хотели бы знать: Вы заканчивали колледж? Или что-нибудь?

Лора: Мм... Нет я не заканчивала колледж. Гм... Вместо этого я рожала детей. И это - довольно обычная история для многих очень ярких, интеллектуальных женщин, которым приходится заботиться о других людях. Мм ..., у них дети, или у них семьи, и нас учат, что это - самая важная вещь, для женщины. Мое поколение учили этому. И когда появляется семья, все остальное откладывается. Мм... Это было довольно трудно для меня, потому что я действительно имела очень мощное любопытство, которое было описано другими людьми как эпическое любопытство. И я сказала бы, что, если что-то может описать меня, это - любопытство, я - ходячий вопросительный знак. Мм... Я буквально хочу знать все. И я знаю, что невозможно знать все, но я хочу, понять все, что я могу, пока я жива. Гм... Я действительно поступала в колледж ... мм. Я была  типа студента в течение двух или трех лет. Гм.. .. но затем, как я сказала, появился ребенок, и это было концом моего обучения в колледже. Но это не было концом моего интеллектуального ... мм ... поиска, потому что я развила привычку с ранней юности... мм ..., читать приблизительно одну книгу каждый день.

И, когда я - и это действительно началось после седьмого класса, когда мне было, сколько, тринадцать лет? Потому что у нас был учитель, который учил нас ускорять чтение, это была очень умная вещь. У него была машина, которую он принес в класс, он учил каждого быстрее читать. И я думала: “Это - самая великая вещь после хлеба ломтиками”, потому что я могу читать очень очень быстро, и я была ... мм ... осчастливлена фотографической памятью; так, что я могла не только читать, но я могла помнить все, что я читала. Это было очень удобно во время экзаменов, потому что я,  мм.., я могла вытащить из памяти все, что было нужно на экзаменах. Так, я очень хорошо сдавала экзамены, но я  действительно плохо ... делала домашние задания. Поскольку для меня домашнее задание - просто тяжелая работа. Почему я должна сидеть там и писать для кого-то еще, доказывать, что я сделала эту нудную работу. А... Это не интересовало меня. Я подразумеваю, я прочитала книгу, материал отложился в моей голове, я не видела никакого смысла тратить на это больше времени. Я хотела двигаться к следующей вещи. Так, я не слишком утруждалась домашними заданиями, но я получала высший балл за все свои тесты. Так, это несколько смущает преподавателей, которые любят, когда вещи делаются по книжке. Так ... гм.. .. Я поддерживала эту привычку все то время, пока дети были маленькими. И как я писала ... мм ... в то время, когда я родила четвертого ребенка?, и я была прикована к постели. Так, мало того, что я использовала мою ... мм ... мою привычку читать столько, сколько я могу, но я пришла к некоторым другим вещам, потому что было большое напряжение в моей жизни. Таким образом я начала ... мм ... практиковать вещи, как медитация, и так далее и тому подобное. Гм...

Керри: И сколько Вам лет было Вам приблизительно в это время?

Лора: Гм--

Керри: Когда Вы начали медитировать например--

Лора: Когда я начала медитировать. Давайте посмотрим... Мой четвертый ребенок родился в 1985, так, в то время я начала медитировать. Гм...

Керри: И как это проходило для Вас?

Лора: Ну, я имела экстраординарные результаты за очень короткий промежуток времени. И это, это – в целом отдельная история, потому что мы разработали программу дыхания и медитации, основываясь на методах, которые я развивала ... гм ... более или менее самостоятельно, просто основываясь на чтении некоторого материала о медитации. И это была комбинация ... мм ... медитативных и гипнотерапевтических методов, потому что я также обучалась как гипнотерапевт.

Керри: Когда Вы обучались как гипнотерапевт?

Лора: Когда мне было - когда я поступала в колледж, мне было ... мм... 21 год?

Керри: О действительно? Вы уже тогда решили двигаться в этом направлении?

Лора: Да, потому что ... мм ... Вы знаете, я хотела знать все. И одна из вещей, которые я хотела знать, то, что происходит в человеческом сознании: что заставляет людей действовать так, как они действуют, что заставляет людей думать так, как они думают? Почему так, что люди говорят, что им что-то нравится, и затем они относятся к этому так отвратительно? Почему .. мм ..., почему люди говорят, “я - хороший человек” и действуют так плохо. И почему делают ... мм ...,  , все противоречия жизни, потому что люди что-то говорят, но затем Вы видите, в действительности случается не совсем то, что они сказали. И, …- и конечно есть религиозный стимул. Я выросла в очень религиозной семье ... мм ..., мы были методистами, когда я росла.

Керри: Хорошо мы фактически хотим пойти туда немного ... гм... Я знаю, что у Вас был период, когда Вы были ... мм... Я не знаю, хотите ли Вы назвать это ... гм ... похищены или что-то подобной природы. Членом семьи, я думаю?--

Лора: Да.

Керри: Я думаю кем-то, связанным с Вами?

Лора: Да: это был отчим--

Керри: Поскольку это, кажется, имело как бы… мм ... мотивировало Вас--

Лора: Это было, это было типа ... мм ..., это был триггер. Мне было два, два с половиной, три года. И мои родители развелись, когда я еще была маленькая. Эх... очевидно, потому что они развелись прежде, чем мне было два с половиной или три. И моя мать – вышла замуж за человека, который был ... гм ... бывший моряк ..., которого она встретила в Орландо, где она жила и работала в то время, когда мы жили там. И все меняется, после ураганного ухаживания, и я думаю, потому, что он так хорошо танцевал. ~Смех ~ Моя мать была танцовщица. И ... мм ..., таким образом он перевез нас в Джексонвилл, и именно в Джексонвилле, он начал вести себя, скорее беспорядочно, по меньшей мере…гм ... делал странные вещи, например: мама могла прийти домой, и найти его в туалете в позе эмбриона, с руками на голове, и говорящим, что кто-то приходил забрать его, или что-то происходит, или он будет ... мм.., он был чрезвычайно параноидален.

Керри: Хм.

Лора: И моя мать, знала, что это не было нормальным поведением. И это ухудшалось, таким образом было отчуждение. И я - была ребенком, а в те дни,  родители действительно не говорили детям, что происходит. Гм ..., это не похоже на  “О, ты не должна больше разговаривать с отчимом”. И, фактически я отчасти любила его, в чем-то он был веселый; он был интересен. Он был добр ко мне. Так, он был ... мм ... покажет мне картинки автомобилей в журнале и спрашивает - он сказал, что он хотел взять новый автомобиль и если будет  брать новый автомобиль, какого цвета я хотела бы, чтобы он был?. И я говорила ... мм ... желтый и черный. И, таким образом несколько недель спустя, и это было уже после его ухода, он подъезжает к дому в желто-черном автомобиле с откидным верхом. И, “Ты хочешь прокатиться?” И так как никто не говорил мне, что я не должна больше с ним общаться, или отправляться куда-нибудь с ним, я - “Конечно, я поеду.” Таким образом я поехала.

Мы поехали ... мм ..., долго ... мм ... проехали много леса. Гм ... прибыли на дорогу, которая отворачивала в лес, ехали по этой длинной дороге. И в конце этой дороги была полянка, в форме совершенного квадрата, хорошо выкошенная поляна, трава, и в центре поляны был маленький, белый, досчатый дом с крыльцом. Он просто выглядел как обычный - как сельский дом даже. За исключением того, что вокруг него ничего не было, я подразумеваю, что он стоял прямо в середине этого очень большого расчищенного места, которое было ... мм ... очень, хорошо "отманикюрено". И там - были два мужчины в униформе типа хаки и женщина в белом платье, которые стояли на крыльце. Мы подъезжаем к дому, и они сказали, “Хорошо, мы ждали Вас”, и предложили мне пройти в дом. И усадили меня за обеденный стол. И помню, я сидела за обеденным столом, и они задавали мне вопросы. Я не помню вопросы. И затем один из них сказал, “Ты должно быть очень устала, ты должна вздремнуть”. И я, ... согласилась, и они отвели меня в эту комнату и там была детская кровать из нержавеющей стали. ~Смех~ И они уложили меня в эту детскую кровать и дали мне бутылку. И я думаю, “мне два с половиной, три года”, я не думала так, но я думала, “я уже слишком большая для бутылки.” Но они дали мне эту бутылку и сказали, “Здесь, нет, все в порядке, ты можешь пить это”. И ... мм ..., таким образом я начала пить из бутылки, потому что проголодалась. И это - последняя вещь, которую я помню, пока я не ... мм ... - дальше я помню как сижу в автомобиле, с моим отчимом, и мы едем очень быстро через, много мелькающих огней, таким образом это похоже было в городе. И нас преследовала полиция. И он,  пробовал петлять, чтобы избежать захвата и ехал очень быстро и много поворачивал и т.д. И затем все закончилось - потому что кажется был еще полицейский автомобиль, который перехватил его спереди: и таким образом он вьехал на чью-то лужайку и врезался в пальму. И я ударилась  лицом о приборную панель. И я помню приехали полицейские и вынули меня из автомобиля. И затем я помню полицейского, передающего меня моей матери. И это - в основном то, что я помнила почти всю свою жизнь. Остальные воспоминания, со времени, когда я выпила эту бутылку, до момента, когда я очнулась в автомобиле, полностью отсутствовали.

Керри: И когда Вы начали восстанавливать те воспоминания?

Лора: Хорошо, первая проблема в том, что мы говорим о памяти двух с половиной, трехлетнего ребенка. Мм ..., ребенок вспоминает -  и я понимаю это, “я помню это точно?” Так конечно, я должна была расспросить свою мать об этом. И она дала некоторые детали, и что случилось - что известно от сторонних наблюдателей: как только она обнаружила, что я пропала, она позвонила моей бабушке в Тампу (мы в то время были в Джексонвилле). Она позвонила моей бабушке в Тампу. Мм ..., моя бабушка позвонила моему дедушке, который был в Нассау. Фактически, я не думаю, что он был в Нассау, он был на острове ... мм ... занимался технической работой.
И они послали самолет, чтобы забрать его с острова в Нассау - прилетел из Нассау в Тампу - взял автомобиль, приехал в Джексонвилл, таким образом - по крайней мере два полных дня, возможно три, прошло, прежде чем они с матерью пришли в полицию. Когда моя мать пошла в отделение полиции, они сказали ей, что, из-за ее брака с этим человеком и что он был моим юридическим отчимом, она не могла подать никакого вида ... мм ... обвинения в похищении против него. Поскольку, он имел право брать меня, куда бы он ни хотел.

Керри: Хм.

Лора: Так, когда подключился мой дедушка, он был очевидно немного более убедителен, чем моя мать. И они начали относиться к этому серьезно, поэтому, почему, когда они обнаружили моего отчима, везущего меня в автомобиле, они начали преследование. Так вот, это ---

Керри:   сколько--

Лора: Это типа пред-история.

Керри:  сколько дней прошло?

Лора: Хорошо, моя мать, когда я наконец расспросила ее об этом, она действительно не помнила, она только сказала, что это было несколько дней. И как я только что сказала, я полагаю, что это, должно быть, было два или три, из-за времени, когда ... мм ... это, возможно, было три или четыре. Из-за времени, чтобы информация дошла до дедушки, чтобы он потом добрался туда--

Керри: Они были так богаты? Я подразумеваю, Вы говорите, что он летел оттуда туда, и так далее и т.д.

Лора: Мои бабушка и дедушка были, люди среднего класса. Он был морской инженер. Он проектировал суда и контролировал их строительство. Гм ... до того он делал мосты и землечерпалки и т.д. И ... мм ..., таким образом он очень хорошо--

Керри: Ваш отец был на службе - я подразумеваю, что ваш отчим был тогда на службе?

Лора: Этого я не могу сказать Вам, я не знаю. Я, я не знаю.

Керри: Вы когда-либо видели его в форме?

Лора: Нет, но это было определенной вещью, потому что ... мм ... после этого случая, согласно моей матери, они пошли в ... мм ... отделение полиции, подписать бумаги, чтобы выдвинуть обвинение. И ... гм ..., когда они добрались туда, они нашли, что он был ... гм ... арестован - что Департамент Военно-морских сил, оказывается, взял его под стражу, потому что он принадлежал им. И ... мм ... позже ... мм ... предполагалось, что он работал на Военно-морскую разведку (ONI). И я, конечно читала о многих вещах - видах экспериментов, которые они делали на людях. Гм--

Керри: У Вас есть братья и сестры?

Лора: У меня есть брат.

Керри: Хорошо, и он не был похищен?

Лора: Нет.

Керри: Интересно. И каково ваше.., если Вы не возражаете против моих расспросов - действительно ли Вы кельтского происхождения?

Лора: Хорошо, я предполагаю ... мм...

Керри: Хорошо, причина, есть основание для этого. Поскольку ... гм... Я не знаю, знакомы ли Вы с Дунканом О'Финиоаном, супер-солдатом, у которого мы взяли интервью, но его предки - кельты и коренные американцы. И они искали - он был, по существу, отобран еще ребенком. Его отец работал на ЦРУ. И таким образом то, что они, кажется, делают, особенно тогда в 50-ых, было нацелено на детей «mili» - детей людей, которые были связаны с военным и специальными службами.

Лора: Хорошо я могу немного сказать, я подразумеваю, что моя генеалогия выложена в Интернете на моем вебсайте. Я углубилась в генеалогию однажды ... мм ... довольно одержимо, девять или десять часов в день в течение, года? ( ~ смех Керри ~ ) И наконец мой муж сказал мне, “Когда ты успокоишься, когда доберешься до Адама?” И затем я поняла, что я отдаю этому много - слишком ( ~ смех Керри ~ ) слишком много времени. Но ... мм... Я происхожу от Перси (Percys). Мм ..., слава Генри Хотспура. Мм ... это - интересная семья. Гм ... это и к ним относится--

Керри: Это – ведь фамилия семьи из Иллюминатов, не так ли?

Лора: Мм... Я не думаю так, потому что семья Перси, что теперь носят фамилию,  даже не близкие родственники первоначальным Перси.

Керри: Ох.

Лора: Перси провели много времени в оппозиции против королей - правящей семьи Англии, довольно много предков ... мм ... закончили свои дни в клетках, вывешенных за стенами замка. Гм ..., их замок, который, конечно больше не принадлежит им ... гм - есть семья по имени Перси, которая там, герцог Нортумберлендский (-замок, в котором снимали фильмы о Гарри Поттере, между прочим).

Керри: Но Вы говорите, что это не ваша семья ... линия?

Лора: нет, хотя люди, которые есть в настоящее время ... мм ... носят это имя ... мм ...,  даже не Percys.

Керри: Интересно, окей.

Лора: Они, они взяли имя и--

Керри: Таким образом их реальное название, это как - Персиваль--

Лора: Фактически их - фактически их ... мм ... их фамилия была Смитсон. И они непосредственно связаны с человеком, который уехал в Америку и создал Смитсонианский институт.

Керри: Хм.

Лора: И также есть другая ветвь семьи, (~ смех ~) я ненавижу признавать это, но я должна сказать Вам, что другая ветвь семьи - Пирсы (Pierces) это... мм ...где родилась Барбара Пирс, которая вышла замуж за Джорджа Буша.

Керри: Действительно...

Лора: (Оба смеются) ~ Очень дальний родственник. ~ (Смех Kerry) ~ Они были очень отдалены.

Керри: Нет это не ... мм ..., это - все в человеческом семейном праве? Так мм--

Лора: Да. Они записали свое имя с "P-i-e", мои Percys, когда они прибыли в Америку, они записали это "P-e-a-r-c-e". Таким образом был--

Керри: Ммм-хм--

Лора: ...немедленный раскол,  как в 1600, тогда это было?

Керри: Mм-хм.

Лора: Так, не путайте меня с теми людьми ~Обе смеются ~

Керри: Нет, я слышу Вас. Гм ..., но вернемся к истории, так, когда появились ваши воспоминания, я подразумеваю из этого инцидента, в котором, мы не знаем, что  точно произошло, я не знаю, по крайней мере, Вы не сказали мне до настоящего времени. Но что Вы узнали, что точно случилось с Вами в течение тех четырех дней в некотором виде регрессивной терапии?

Лора: Хорошо это действительно беспокоило меня, потому что, как я сказала, что я имею хорошую фотографическую память, и я могу полностью вспомнить, как была маленькой, и меня кормили на высоком детском стульчике. Мм ... это - некоторые из моих самых ранних воспоминаний: даже не умела самостоятельно обращаться с ложкой, но осознавала, полностью осознавала себя.

Керри: Ммм-хм.

Лора: И люди вокруг меня в комнате и воспоминание того, что ... мм ..., происходит. Так имелся период моей жизни, который был просто как, который начался несколько драматично, и закончился несколько драматично, о котором я не имела абсолютно никакой памяти. Это было что-то, что действительно беспокоило меня. Гм ..., таким образом я подразумеваю, что это меня беспокоило ... в течение многих лет, и конечно много моей работы в гипнотерапии, помогало людям возвращать воспоминания. Но неудачная вещь, я - ... кажется не поддаюсь гипнозу.

Керри: О действительно?

Лора: Да.

Керри: И как рано Вы узнали это--

Лора: Когда я - когда я ... мм ... училась гипнозу. ~смех~

Лора: Потому что есть учитель, и Вы - и Вы воздействуете друг на друга, Вы практикуете друг на друге.

Керри: Так.

Лора: Преподаватель воздействует на Вас и практикуется на вас. И ... мм ...  , я - совершенно не поддаюсь гипнозу. Так ... гм ..., даже пробуя преднамеренно войти сама в гипнотическое состояние, когда - когда я не обеспокоена о ком-то еще, отдавая контроль кому-то еще, даже это не работает.

Керри: Мм-хм.

Лора:Поскольку это сознающая, наблюдающая часть моего разума. Эта аналитическая вещь, которая никогда, никогда не выключается. Так ... гм ... это волновало меня. И, я много думала об этом за эти годы--

Керри: Так, как Вы вернули те воспоминания?

Лора:... И это даже добавило беспокойства, потому что ... мм ... после того, как Том Френч выпустил свою статью обо мне в "С-Пит. Таймс" тогда в... 2000. Это был 2000? Гм ... да, он провел пять лет, он фактически жил у нас в доме. Мм ..., потому что он думал, что то, что я делала, было интересно. И, мы говорили об этом, и он интересовался этим. И он как бы пробудил это.

Керри: я вижу.

Лора: и , как “Что случилось, как случилось?” И он ... мм ... интервьюировал членов семьи и подтверждал мои воспоминания.

Керри: Так.

Лора: Но мы никогда ... мм ... никто никогда действительно не знали того, что случилось. Таким образом это начало волновать меня, как зуд в моем сознании. И я попросила, чтобы мой ... мой муж пошел со мной к высоко рекомендованному гипнотерапевту. Я собиралась попробовать еще раз. И я думала, “Если я могу просто пробовать” и, “Если мой муж будет находиться там в комнате со мной, и я смогу действительно, действительно расслабиться..., возможно, возможно я смогу добраться туда,  я смогу сделать это”. Таким образом мы пошли, и мы попробовали; это не работало. Эта женщина пробовала все, каждый трюк их книжек. Она была хороший гипнотерапевт, она действительно была хороша. Но, я сижу там – и все время, я анализирую ее технику.

Керри: Так.

Лора: “Я бы - я бы потянула здесь чуть подольше”. “Я выразила бы это немного по-другому.” “О, хороший контакт, да, нравится” ~смех Керри ~, "я должна буду помнить, как использовать это” -такие вещи. Так ... гм ..., но затем я начала делать пред-сонную работу. Это было так: я начинала действительно думать об этом каждую ночь прежде, чем я засну, действительно интенсивно. И думать об этом, и пройти все, что я могла помнить, прямо до того момента, и затем что я могла помнить, и просто, как слой за слоем. Мы с мужем говорили о большом количестве вещей, и я проходила через много эмоциональных освобождений от многих вещей, потому что я использовала свою собственную программу дыхания – дыхательную и медитационную программу, это ... мм ..., мы поговорим о ней позже --

Керри: И какой год это был?

Лора: Это было в 1997-98.

Керри: Окей.

Лора: Так ... то, что случилось, у меня начались ... мм ... очень яркие сны ..., что я думала, было ... гм ... связано с этим. И однажды ночью у меня фактически был сон, где я заснула, думая обо всем прямо до момента, где мы достигли этого дома, и пошла внутрь и взяла бутылку - и сон продвигался так, как происходило там. И сон был настолько интенсивный и настолько реальный, что я проснулась в рыданиях, просто неудержимо рыдая. И мой муж, “Что такое, что происходит?" и я сказала, “я вспомнила, я вспомнила, я вспомнила!”

Керри: Ничего себе.

Лора: И я действительно - я действительно убеждаюсь, что я действительно вспомнила. Гм ..., но это - одна из тех вещей, где Вы не имеете никакого эмпирического свидетельства. Мм ... Вы все еще очень зависите от человеческого мнения, склонного ошибаться. Человеческое сознание, я знаю это так же как любой человек, или лучше..., насколько оно склонно ошибаться, насколько оно может быть впечатлительно. Гм ... так, я могу сказать Вам, что я вспомнила в том сне, но я не могу сказать, что это факт.

Лора: И я не могу даже сказать Вам, что я верю в это. И здесь, Вы посчитаете меня немного другой, чем большинство людей--

Лора: ..., потому что я не верю ничему, я допускаю вероятности--

Лора: ... и вероятности могут изменяться, с дополнением новой информацией.

Лора: Но я могу дать этому более 50 %, возможно ближе к 65 или 70% вероятности, что это то, что случилось.

Керри: Хорошо, Вы хотите поделиться?

Лора: Хорошо это - - это было - это - что-то, что я - я уверена, что другие люди говорили об этих вещах, где - я помню находилась в комнате, и мне кажется, что они делали что-то – использовали некоторый тип препарата как ЛСД, чтобы экспериментировать на мне, ввести меня в измененное состояние, чтобы затем пробовать запрограммировать меня. И программирование было разработано, чтобы сделать меня ... мм ... подавленной, застенчивой, замкнутой... гм ..., что Вы скажете про кого-то, кто не любит заводить друзей или не может заводить друзей? Или боится дружить, или боится говорить с другими людьми--

Керри: И это - в возрасте – возрасте примерно ... мм ... два--

Лора: Три, два или три--

Керри: ... три. Да, невероятно. Я имею ввиду тот факт, что они начинают так рано, ошеломляет. Гм ... так ..., но это - то, где Вы фактически имели это - я подразумеваю, что я думаю, что Вы должны описать – потому как мы говорили ранее о об этом, фактическое видение, что Вы видели, и повторение - потому что это - техника программирования, я верю.

Лора: Хорошо, это началось так - сначала я была в ... комнате, просто пустая комната ... с деревянным полом, я сидела на полу, мне дали  какие-то игрушки. Я была, я даже не думаю, что было какое-то покрытие или что-нибудь, я думаю, что там было полностью голо. И я сидела там, и кто-то вошел и дал мне что-то, и затем они сказали, “Ты просто жди здесь, и мы вернемся.” И таким образом я сижу там, озираясь в комнате. И ... мм ..., когда я сидела и осматривалась, внезапно стены начали таять. И я понимаю, что это - довольно  обычный эффект ... мм ... галлюциногенных веществ. И следующее было: я помню, как попадаю в то, что было похоже на сцену классной комнаты. И я попала и ... перед классом ... мм ... это, как будто женщина вводит меня и представляет меня учителю и детям, и все очень дружелюбные, и улыбаются, и как бы очень счастливы, новичок в школе, полностью принятый всеми: “Вот - ваше место.” Все дружелюбны, все дети, говорят все такие хорошие вещи.

Усаживаюсь ... мм - за мой стол. И маленькая девочка рядом со мной говорит, “мы можем быть лучшими друзьями?” - это то, что любой маленький ребенок хочет услышать. И конечно для меня это было очень - это так замечательно, потому что моей мечтой в том возрасте было пойти в школу! “Здесь я нахожусь в настоящей школе!”, и тут другие дети, и они - и я нравлюсь им, и они принимают меня. И так все садятся, и эта маленькая девочка передает мне записку, и ... мм ... следующая вещь, которая происходит –появляются  все эти солдаты, врываясь в комнату, стреляя из оружия. И разносят всех на кусочки! Я имею ввиду, просто действительно ужасно, я подразумеваю, тела отлетают и шлепаются вокруг, и мозги наружу, и кровь и торчащие кости, и кровь и все остальное! И, я с ног до головы вся залита кровью, и затем я – стою одна !

Керри: Невероятно.

Лора: и, и это как, “Aаах!” и, крик и вопль, и крик и вопль! Так, затем следующая сцена - ... гм ... я вхожу во что-то наподобие парка. И там этот ... мм ... старик с собакой или еще кем, и он сидит на скамье парка. У него есть какое-то печенье или какой-то пирожное или еще что-то. И он приглашает меня сесть и предлагает мне что-то, и он разговаривает со мной – рассказывает историю или что-то. И затем он дает мне, как бы кусочек бумаги или чего-то. И через секунду, после того, как он дал мне эту бумажку, внезапно вновь появляются солдаты! И они расстреливают его вдребезги,  расстреливают собаку вдребезги, расстреливают возможно людей в парке, похоже, там были смутные фигуры  людей в парке. Разносят всех и каждого вдребезги, кровь и кровь, и куски костей и т.д., и я остаюсь одна! Я – единственная уцелевшая!... И затем третий, что я… третий был: похоже, мы стояли в строю. И я находилась в шеренге с большим количеством людей, и это было, было ощущение: концентрационного лагеря, что-то вроде этого.

Керри: О.

Лора: Эти шеренги. И было похоже, мы стояли в строю, чтобы делать что-то или пойти куда-нибудь; что-то плохое должно было случиться. И я знала, что мы должны были бежать. Я знала, что я должна была бежать. И там была эта маленькая девочка. Она похожа на ту же самую маленькую девочку, которая была в классной комнате.

Лора: И она была в строю рядом со мной. И она, и она узнала меня, и я видела, что она узнала меня. И я знала, что ей лучше не разговаривать со мной, потому что, если она сделает так, солдаты – появятся солдаты, и они уничтожат всех опять! Таким образом я наклонила голову, и я сказала ей как бы боком рта, “не смотри на меня, не говори мне ничего, не показывай, что знаешь меня”. “Пожалуйста не узнавай меня, потому что, если ты покажешь, что знаешь меня, они убьют всех нас!” И, она просто смотрела на меня и улыбнулась и передала мне кусочек бумаги, похоже записку об этом. Как только она делает это – появляются солдаты, снова убивая всех! И я – единственная уцелевшая.

Керри: Таким образом Вы имели эти эти три сна подряд в одну ночь?

Лора: Да. О, это все был один сон.

Керри: Я вижу. И в тот момент  Вы проснулись--

Лора: Это - то, когда я проснулась в криках и плаче.

Керри: Невероятно. Так что - в этом пункте - я подразумеваю, я понимаю, Вы в данное время экстраполируете этот сон, или серию снов, которыми, в сущности, Вы были запрограммированы в некотором смысле, чтобы быть затворницей, чтобы не делиться с людьми..

Лора: Мм хм.

Керри: ..., что, если кто-то дает Вам информацию, или дает Вам что-то, что Вы сможете… - они умрут?

Лора: Mм хм. Нет, не так, что если они дают мне информацию, но если они пытаются относится ко мне дружелюбно, и просят, потому что они просили помочь, они хотели что-то от меня, они хотели мою дружбу, они хотели, чтобы я поделилась с ними чем-то, и мм, таким образом,  по существу это было да, положение человека, оставшегося в одиночестве.

Керри: Так, таким образом Вы восстанавливаете эту память, и фактически, не так давно, я подразумеваю, около десяти, возможно десять лет как …

Лора: Ммм. Да, одиннадцать.

Керри: Да, ухх, и это, это, это фактически воздействовало на вашу всю жизнь

Лора: я уверена, что воздействовало. Это было полностью в подсознании, я подразумеваю, как может что-то подобное не воздействовать на вашу всю жизнь? Как, может быть Вы, ух, действительно, действительно, … параноид в некотором смысле?

Керри: И слегка антисоциальны …

Лора: Антисоциальны, да, абсолютно.

Керри: Затворник. И так, если Вы имеете особенный дар, Вы сделали, другими словами в исследовании вашего собственного Я, вы сделали вывод, что возможно Вы имеете особенный дар, и это – причина того, что Вы были отобраны, и они хотели, чтобы Вы держали это в секрете или не использовали его, в некотором роде? Каково было заключение, к которому вы пришли?

Лора: Хорошо, конечно, потому что вещи, которые случились в другие времена в моей жизни и вещи, которые случились впоследствии, это похоже, ухх,  то, что это сделало - это, вело меня к стремлению быть просто обычной нормальной белой, не выделяться, не делать ничего, что привлекает внимание к вам самой, потому что, если Вы сделаете так, пострадают люди. И это было вероятно самой глубокой вещью, которую это причинило, так я провела много лет, действительно пробуя раствориться в нормальной банальной жизни.

Керри: Это поразительно, да. Таким образом Вы отчасти пытались маскировать себя довольно нормальной жизнью. В какой момент ваша жизнь, мм, перестала быть нормальной?

Лора: Когда я начала медитировать, и, это - как я говорю, что это пришло, потому что после того, как я родила четвертого ребенка, я была прикована к постели и когда Вы имеете действительно активное сознание как у меня, и Вы находитесь под таким видом напряжения, мм, Вам нужно уменьшить это напряжение и расстройство, и конечно пробовать жить нормальной жизнью, это чрезвычайно напрягает и расстраивает, таким образом все отчасти как бы пришло в голову, и тогда я была прикована к постели, и я решила узнать, как медитировать, и я объединила, мм, некоторые умные гипнотерапические методы с небольшим количеством стандартных медитативных методов, как я поняла их, и начались действительно, действительно экстраординарные события очень, очень быстро, я подразумеваю, Вы можете сказать, что, мм, я имела ваши типичные события шаманской инициации.

Керри: И, так, Вы знакомы с кундалини, Вы чувствуете, что Вы пробудили вашу кундалини?

Лора: Хорошо, я знаю, что люди говорят о кундалини, (дыхание), я не знаю, действительно ли то, что случилось, это точно кундалини, но что было со мной, это мощное очистительное переживание, и мм , способ, которым некоторые люди описывают их события кундалини, возможно, описал то, что случилось со мной, мм, но я не знаю, что это - necess …, снова это - одна из тех вещей, где, где есть эмпирическое свидетельство (смех), я не верю ничему.

Керри: Окей …

Лора: Я имела мощное, мощное переживание, и оно имело экстраординарные физиологические симптомы, мм, и оно имело экстраординарные психологические эффекты, освобождение, облегчение, мм, я прошла весь этот период, мм, испытывая психокинез до такой степени, что я,  фактически стала бояться пойти куда-либо, потому что я боялась, что что-то сломается в моем присутствии, мм, окна, электронные устройства, очки, картины, мм, иногда я просто могла смотреть на что-нибудь, и фактически это все еще происходит и теперь, если я, если склонна не слушать себя и брать, мм, заботиться о себе и заботиться о вещах, или если есть что-то, что угрожает, гм, вещь ломается, и фактически я хотела бы показать Вам последний объект.

Керри: (смех) хорошо.

Лора: я пошлю кого-нибудь, чтобы пойти, взять это, и Вы будете…

Керри: Это - хорошая идея.

Лора: Вы взглянете на мои последние психо-кинетические опыты (смех).

Керри: Окей, так, это - удивительно …

Лора: Вы видите, это - мой последний случай.

Керри: (смех) я не могу поверить в это.

Лора: Это - неглубокая чугунная сковорода, одна из моих любимых. (Керри: Вау.) Она принадлежала моей бабушке, и даже не была горячей, когда я смотрела на нее, это было просто,  она была там, и я была …

Керри: Вы были расстроены в тот момент?

Лора: Хорошо, было много вещей, которые происходили, и было много вещей, которые я должна была ухватить.

Керри: (смех)

Лора: Вселенная и подсознание удивительно метафоричны, и это - сообщение мне самой.

Лора: Это то,  чем наиболее психо-кинетическая деятельность является, между прочим. Это - люди, посылающие сообщения себе, это мм, я подразумеваю даже большую часть событий типа полтергейста, но это – большая отдельная тема.

Керри: Хорошо, это напугало Вас, когда это случилось?

Лора: Нет.

Керри: Был, должен был быть громкий шум, правильно?

Лора: Да, все другие были в комнате также.

Керри: Действительно?

Лора: О, да. Энн, Вы были там, не так ли?

Энн: (За кадром) Мм, нет я услышала об этом уже после, я была в офисе.

Лора: Окей. Хорошо, было четыре, пять человек в кухне, когда это случилось и мы все просто стояли, и вот так (делает удивленное выражение). И затем я обернулась, и я сказала “хорошо, кто меня достал?”   (смеется).

Керри: Невероятно (смех). Хорошо, мм, хорошо. Вы когда-либо вредили себя?

Лора: Нет.

Керри: Никогда. А как насчет того, чтобы повреждать других людей?

Лора: Нет. Нет.

Керри: Таким образом это просто вид сигналов …

Лора: я посылаю сообщения самой себе, и это - мм, обычно ясно, о чем сообщение … (смешок), одно из моих любимых было, мм, у меня был мм, бюст Эдуарда VIII, который мои бабушка и дедушка приобрели до коронации, которая никогда не случилась, мм, потому что он отрекся, чтобы жениться на Уоллис Симпсон, и мм, они приобрели бюст как   подарок, и это было то, что я получила, когда мои бабушка и дедушка умерли, но во всяком случае таким образом я получила этот бюст Эдуарда VIII, и он стоит на вершине книжного шкафа, и вошла моя младшая дочь, я читала книгу, и я читала о, фактически я читала о Тамплиерах, и она вошла с кусочком золотой фольги и сказала, мама можешь ты вырезать мне корону, чтобы носить, и я сказала конечно. Я положила книгу, и я взяла ножницы, и я сидела там и вырезала корону и заклеивала так, чтобы она могла носить корону на голове. И как только я вручила ей корону, внезапно, Эдуард VIII падает, кувыркаясь с полки, разваливается на части,  сшибает мое кофе, оставляет вмятину на столе возле меня, и затем я поворачиваю страницу, после того, как все это было вымыто - я была очень расстроена этим, потому что не было никакой очевидной причины для падения  Эдуарда с полки, но затем (смех), я перевернула страницу и в книге, которую я читала, были старые потешки, как Джек и Джилл поднялись на холм, и как это появилось, Вы знаете, там еще какие-то королевские сражения, или что-то, Джек и Джилл поднялись на холм, чтобы принести ведро воды, и Джек упал и сломал свою корону. И здесь, когда я только что сделала корону, Эдуард VIII, который никогда не был коронован, падает с полки, и я переворачиваю страницу и читаю про Джека, сломавшего корону. Таким образом я никогда не выяснила, что это было за сообщение, но это всего лишь одна из тех сверхъестественных вещей, которые просто происходят со мной.

Керри: Хорошо, Вы знакомы с вашими предшествующими жизнями?

Лора: С большинством из них, да.

Керри: И Вы думаете, что Вы были королем в какой-то момент?

Лора: Нет.

Керри: Вы так не думаете?

Лора: Нет, нет я не думаю, что это может иметь какое-то отношение к этому …, Я была, нет, (смех) о, боже, я не могла хотеть быть королем. Нет, но в моей непосредственно прошлой жизни я была просто немецкой домохозяйкой в нацистской Германии, замужем за евреем, и мм, нацисты пришли и забрали моего мужа, и мои дети и я совершили самоубийство. Таким образом я действительно упала и сломала свою корону.

Керри: О, я вижу. (обе смеются)

Лора: Я выбросилась в окно.

Керри: Хорошо. В каком пункте Вы вошли в контакт с … К, я должна назвать их, с Кассиопеянами?

Лора: Хорошо, я думаю, что это фактически началось в 1985 потому что то, что я делала, я делала это инт…, когда Вы прикованы к постели, иногда Вы медитируете два,  три раза в день только, чтобы снизить ваш уровень напряжения, и, и то, во что я углубилась – я делала это только для снятия напряжения, я подразумеваю, именно только для этого.

Керри: Так, Вы не искали просветления, по существу.

Лора: Нет.

Лора: Я имею в виду, техника, которую я создала, была разработана для снятия напряжения. Я понятия не имела, что она сделает то, что получилось.

Керри: Окей. Так к тому моменту, когда Вы сказали, Вы вышли на контакт с К, я подразумеваю, потому что Вы работали со спиритической доской (Ouija) ?

Лора: Да.

Керри: И есть группа, фактически, с которой вы работаете, и, мм, я хочу, чтобы Вы описали все это, но как Вы дошли до этого момента, если Вы начали с медитаций.

Лора: Хорошо, то, что случилось, было то, что, когда я не медитировала в этот период, я читала. И я подписалась в библиотеку через почтовую службу, и я могла читать эти книги и, потому что в тот момент я занялась всеми этими религиозными вещами, потому что я решила, что это подходящее время, чтобы читать об этих вещах, которые находятся в моем сознании, которые меня интересуют, потому что, мм, я интересовалась этой проблемой добра и зла, и конца мира, и, небольшими эсхатологическими идеями, и потому что эти вещи есть, потому что у меня всегда были сны, в юности, о конце мира.

Керри: Хм. Окей.

Лора: И это были повторяющиеся сны. Или о том, что я воспринимала, что я понимала или объясняла себе самой как конец мира. Был ли это фактически конец мира, я не знаю, но было некоторые достаточные неприятности и повторяющиеся вещи.

Керри: Таким образом Вы видели, я заключаю, некоторые катаклизмы некоторого вида?

Лора: О, да.

Керри: Там были такие как вода, цунами, такие вещи?

Лора: Катаклизмы, дым, огонь, выжженная земля, мм, потрескавшаяся земля, мм, существа типа динозавра, шагающие вокруг, реп, рептильного вида существа, змеи, скользящие всюду, я подразумеваю, это было, это был некоторый довольно жуткий материал для ребенка, который никогда не подвергался сегодняшней форме фильмов ужасов, так, чтобы видеть в их снах, я подразумеваю, что я никогда не видела кино, книг, фотографий, изображений любого вида, что могли  когда-либо внести такие вещи в мое сознание в том возрасте, как это было, я росла в 50-ых, тогда в повседневности такие вещи не были доступны.

Керри: Мм хм.

Лора: Так, мм так эти вещи, мм, еще когда мне было двадцать один, или двадцать два, я помню у меня было еще несколько из этих снов, и я сказала одной из моих подруг, мм, мы ехали по дороге, я сказала, что будет становиться очень, очень … плохо на этой планете, я имею ощущение, что к тому времени, когда мне будет 50 лет, будет действительно, действительно плохо.

Лора: я просто чувствую, что есть, есть просто что-то во мне, что говорит … ладно, Вы как бы рода стряхните это, это - мм, тип вещи, что Вы думаете или говорите, когда Вы молоды и впечатлительны.

Керри: Так, Вы, так двинемся дальше, в тот момент Вы медитируете, Вы думаете, что Вы имеете некоторый контакт с К, но как это проявляется?

Лора: Хорошо, я читала эти книги, и я читала, мм, хорошо, что случилось, было, я читала Иммануила Великовского «Миры в столкновении», потому что, я, мм, я прочитала статью об эсхатологических сценариях, и там упоминался Великовский, и я сказала, что я должна получить эту книгу, и поиски его книги были несколько трудными, но, мм но, я фактически пошла в библиотеку в городе в некоторой точке, и нашла копию этой книги, на распродаже книг,  полка за 25 центов. (обе смеются). Но так или иначе, я получила экземпляр, и я читала ее, и я читала этот материал, и это как бы открыло совершенно новый взгляд на Библию для меня. Причина, как я сказала,в том, что я была воспитана в очень религиозной семье, и я читала библию, полностью, от корки до корки несколько раз, и это был совершенно другой способ смотреть на библию, чем взглядом, основанным на верованиях. Хотя, фактически, Великовский писал, с точки зрения своего рода верований, только еврейских, не христианских. Мм, его вера была то, что Исход действительно произошел, таким образом он интерпретировал эти вещи как события Исхода. Но я думаю, что это были гораздо более старые истории, которые позже соединились еще с другими историями, чтобы создать историю Исхода, потому что Исход, такой, как он описан в Библии, никогда не происходил. Но так или иначе, таким образом я могла сидеть и читать что-то, что он писал, и я  могла остановиться и подумать про себя “ничего себе, это возможно?” И вскоре после того, как я сказала бы это в моей собственной голове, вся эта информация могла начать как бы течь, и это походило на как бы мои собственные мысли, как, да или нет, возможно ли это, рассмотрите это da da da da da, или это просто реорганизация всего материала, который был в моем мозге из-за лет и лет и лет чтения по книге в день, который рассортировался, реорганизовался в моем мозгу и был выплюнут назад в ответ на мой вопрос, мозг как компьютер, никто не знает, что он может сделать, это удивительно.

Керри: Абсолютно. Но что, была там какая-нибудь информация, которую возможно Вы не знали, новая информация, которая появлялась?

Лора: Да … и там были способы соединения вещей, которые были полностью уникальны. И забавная вещь в этом то, что я могла начать записывать и тут это становилось действительно сверхъестественным, потому что я могла записывать вещи, и я могла писать вещи, о которых не подозревала.

Керри: Что Вы подразумеваете?

Лора: Я например могла иметь в сознании вопрос, как, действительно ли  возможно, ухх, что на солнце это происходит, что я подразумеваю, здесь их описание, температура в короне, температура поверхности солнца, температура внутренней части солнца, что-то неправильно со способом, которым эти числа складывают, что, какова причина этого? И я могла начать писать вещи, и похоже …, что я никогда не слышала о них прежде и, мм и я не слышала, потому что, когда Вы говорите или когда Вы пишете, Вы пишете письмо, дорогая, так и так, я пишу, чтобы сообщить Вам, что я навещу Вас во вторник следующей…, Вы имеете в вашем сознании то, что Вы собираетесь вставить в это письмо.

Керри: Верно.

Лора: то, что Вы собираетесь сказать, и это - только вопрос изложения (жест рукой, как при письме), но совсем другое дело, когда Вы пишете, и Вы не знаете, что будет написано, это как бы уникальная вещь, и затем я могла сказать, ладно, и пойти заботиться о детях, или пойти приготовить обед или еще чего, или я должна пойти сделать это или то, неважно, таким образом я останавливала это и это могло как бы остановиться. Но было похоже, что это оставалось в моей голове. И это могло оставаться до такой степени, что я чувствовала как бы давление, как будто головная боль, точно так же как головная боль. И я могу сказать, я  должна пойти, потому что некоторые части этого просочились бы, как слова, как погодите минутку, и это просто было похоже, я просто думала, это было похоже - ладно, нужно пойти сварить чего-то, но я действительно думаю - магнетизм этой планеты влияет на ту планету, и   солнечное излучение и гравитация и расстояния между планетами, и тому подобное и что, если вот такое могло произойти, и, я думала об этих вещах, и они хотели как бы вытечь из моей головы.

Керри: Так, в некоторый момент Вам нужно было идти и писать …

Лора: Таким образом я должна была остановиться и пойти и записать это. И у меня полные коробки этого материала.

Керри: Поразительно.

Лора: Так …

Керри: Так, как Вы затем перешли от этого …

Лора: Проблема была в том, …, я не доверяла этому как ченнелингу.

Керри: Так, в этом пункте мы - в этом пункте, где Вы соединяете два и два, Вы медитировали, Вы имеете, Вы имеете контакт, по сути с К, хотя Вы фактически не знаете, что это - К.

Лора: Хорошо, Вы должны понять, что, мм, в течение этих медитативных опытов или в течение медитаций я  могла иметь склонность к тому, что некоторые люди называют samadi, когда Вы как бы просто уходите в себя, и Вы уходите на продолжительные промежутки времени. Так, я думаю, если это то, что вы хотите назвать этим, это - то, что происходило, и я могла уходить в себя на большие периоды времени и то, что происходило в моей голове, не было что-то чужеродное или отличающееся, это была по существу Я в будущем,  в более широких возможностях сознания. Мм, так, когда люди говорят о К,  это всегда развлекает меня, потому что они говорят, о, я нахожусь в контакте с К, и я думаю,  что не помню, как говорила с Вами в последнее время. Мм, это - в основном то, что они говорят, и это доказательство занимает годы, это, мм, это - просто действительно высшее, расширенное состояние сознания, которое расширяется в будущее и прошлое и со стороны я предполагаю, мм, потому что, если Вы - член группы душ, конечно есть другие люди на планете, которые могли бы быть,  частью группы душ К.

Керри: Конечно.

Лора: Мм, так, это не исключительная вещь, но я сказала бы, что это не все включает все человечество также, мм.

Керри: И это имеет смысл.

Лора: Мм, но это, это никогда не было навязчивой вещью, никогда не ощущалось подобно чему-нибудь, кроме действия моего собственного мозга, работающего над проблемой. И фактически, было много раз, как например в школе, где я могла работать, например, на математике и мм, когда Вы работаете над трудной математической задачей, Вы чувствуете это давление прямо здесь, там что-то происходит в этой передней части вашего мозга, и это, в некотором смысле, как это чувствуется, ощущение, что мой мозг применял что-то как явное физическое усилие мм, силу мышления, к проблеме, решая ее, так это ощущалось. Мм, так возможно вот что это значит.

Керри: Окей. Так в том пункте, я просто помещаю себя назад, туда, где Вы были в том пункте, потому что Вы пошли от того места к использованию спиритической доски, и я хотела бы, чтобы Вы просто описали этот процесс.

Лора: Хорошо, ушло много воды через дамбу и под мостом между тогда и затем, потому что 1985, там были еще целых 7 лет изучения и исследования большого количества вещей прежде, чем я начала экспери, мм эксперимент, который привел к умм,  этой другой форме коммуникации с К. Мм, было много, мм много экспериментов во многих вещах, мм, гипнотерапия, я проводила экзорцизм мм, много изучала, много попыток исследования мм узнать то, что было … и конечно, я стала отчасти одержима материалом, который прошел через мою собственную голову, и я записала это, я написала эту рукопись, что я назвала Синдром Ноя, потому что все отчасти сосредоточилось на идее того, что сформулировалось в моем мозге относительно квантовой метаморфозы в макрокосмическом масштабе.

Как это казалось мне, это было центральной идеей эсхатологического тезиса. Мм, и я начала исследовать, чтобы видеть, было ли это кое-чем, что было фактически возможно. И я читала и изучала много по квантовой физике и мм, конечно не как профессионал в любом отношении и мм, развивая все следы и все ключи, которые я соединила в этой рукописи, чтобы видеть, было ли любое из этого, мм, даже отдаленно возможно, потому что сценарий, который представился и эти мысли, мы их назовем, которые я имела, были довольно ужасающими, которые были да, планета действительно преобразовывается, но преобразование планеты, по существу, для нас, на нашем уровне, катастрофический случай, потому что, скажем, проходит ли атом преобразование квантового скачка, или приобретает электроны или теряет электроны или что-либо подобное, эти изменения от   одного состояния к другому или возможно от одного элемента к другому приобретением или потерей некоторой частицы или некоторой части этого, мм, на этом уровне, это будет катастрофическим для того атома. И если Вы думаете о солнечной системе как о гигантском атоме, и я знаю, что это осуждается определенным господствующим научным мышлением, но я все еще думаю, что это - полезная метафора. Но если Вы думаете о солнечной системе, проходящей квантовое преобразование, чтобы стать чем-то еще, алхимически говоря, это будет катастрофически, это не может быть иначе. И катаклизм такого уровня не служит хорошим предзнаменованием для человечества.

И я начала думать, что это, что эти сны, мм, эти вещи, что я видела, мм, что они указывали на это катастрофическое преобразование. Так, конечно, если Вы думаете о катастрофическом преобразовании вашего мира, первая вещь, что Вы будете думать, о боже, где - Ной и его Ковчег, когда Вы нуждаетесь в нем. (смех Керри) И то понятие Ноя и его Ковчега захватило мое внимание, потому что все эти истории прежних катаклизмов, что Вы могли возможно соотнести с преобразованиями состояния мира, типа “Падения из Рая” мм, другие преобразования были несомненно катастрофическими и если Вы изучаете науку, археологию, геологию, палеонтологию, мм, Вы понимаете, что эти катаклизмы происходили неоднократно на этой планете. И мы не знаем, в каждый из этих катаклизмов, на что была похожа жизнь для существа, которое населяло планету. Например, солнечная система, которая существуют в другой обстановке  космических лучей, могла очень отличаться от солнечной системы Земли или той действительности, что мы испытываем сейчас.

Керри: Хорошо, позвольте мне спросить Вас это, хотя, потому что в этом пункте мы отчасти следуем хронологии, и мм, Вы проходите опыт, ваше мм, ваше сознание открывается всем этим аспектам и вы думаете о них, и Вы контактируете, как Вы соединяете два и два, и Вы получаете понятие катаклизма и чего-то приближающегося в будущем мира. Вы смотрите, я не знаю, Вы концентрируетесь на 2012 вообще, или Вы только смотрите повсеместно?

Лора: Хорошо в тот момент, я не была, вы знаете, в общем это - 1985? 1986, Вы знаете, был кто-либо, кто действительно говорил о десяти, мм 2012 тогда, я подразумеваю возможно несколько людей. (смех Керри) но никто не говорил того, как сейчас, об этом

Лора: Таким образом, чем я была заинтересована, была концепция Ноя и Ковчега, потому что все истории говорят о падении из Рая или падения из высшего состояния, что человечество было когда-то в другом состоянии существования и что оно пало, и это было несомненно в основном описанием катаклизма, глобального катаклизма.

Керри: Но Вы, в тот момент Вы знали о ЕТ, например?

Лора: Абсолютно нет.

Лора: Я имею ввиду …

Керри: Но, мм, но …

Лора: Я была хорошая христианская девочка, что Вы такое говорите? ( обе смеются)

Керри: Окей, это честно. Я подразумеваю, что …, Как Вы дошли, я имею в виду, когда Вы сказали, что Вы начали медитировать, верно? Вы имеете все эти события, Вы собираетесь перейти… (Лора: Мм хм), таким образом Вы говорите, нужно семь лет, чтобы перейти к доске от этого? Таким образом, Вы все еще получаете информацию, что Вы записывали, Вы регистрировали …?

Лора: Мм хм. Да.

Керри: Но Вы не доверяли этой информации.

Лора: Нн, хорошо не то, чтобы так, это - …, проблема состояла в том, что я не понимала, что я делала, потому что я думала, хорошо, это просто происходит в моей голове, я просто думаю. Я хочу знать больше, чем, о чем я могу просто думать.

Керри: Хорошо.

Лора: я хочу …

Керри: Хорошо. Так, таким образом, Вы не думали, что принимаете ченнелинг?

Лора: Нет. Нет, конечно нет.

Керри: Так, в тот момент Вы уже читали любой ченнелинг или что-то подобное?

Лора: Нет. Мм, в том пункте, я подразумеваю,  я читала Эдгара Кейса, я думаю, что я читала мм, я много читала …

Керри: Вы уже читали материал Ра, например?

Лора: О, нет. Только позже.

Лора: Мм, это было вероятно, мм где-то мм, где-нибуд, ухм, в очень поздних 80-ых, в очень ранних 90-ых, вероятно 89й, 90й, когда я начала читать ченнелинг, потому что я хотела знать, думал ли кто-нибудь еще, о том, о чем думала я, об этом макрокосмическом квантовом преобразовании, по существу как об алхимическом случае?

Керри: Но Вы также замужем за гипермерностным физиком …

Лора: Тогда я не была за ним замужем.

Керри: Хорошо, когда вышли, так, когда это случилось.

Лора: Ну, он появился после К, но так или иначе.

Керри: О, я вижу.

Лора: Гм, и мм, забавная вещь, по мере того, как я делала все это, в некотором смысле, это разрушало мой брак. Поскольку Вы не можете быть хорошей христианской девочкой, и, меня уже напрягало быть хорошей христианской девочкой, будучи вовлеченной в гипнотерпию и некоторые из других вещей, которые я читала и которым училась.

Керри: Так. Окей.

Лора: Я расширяла границы, и я не разговаривала об этом, в моем христианском окружении. Таким образом, и когда Вы начинаете постепенно лишать себя всех вещей, которые когда-то занимали много места в вашей жизни, и ваш партнер не хочет идти с вами, и Вы понимаете, что я вы не можете отбросить свой мозг, свое сознание. Я не могу отрицать мои вопросы, я не могу отрицать факт, что ... и его решения были, "Если Вам нужен ответ, он находится в библии".

Лора: "Если этого нет в библии, это от сатаны". Я не могла жить так, и я пробовала открыть его сознание, но он слишком боялся. Но во всяком случае, годы шли, и я продолжала изучать и исследовать, изучать и исследовать, изучать и исследовать. Я подразумеваю, боже, Вы понятия не имеете о книгах, которые я прочла. Вы видели мою библиотеку. Я прочитала почти все их. Вы видели те, которые сложены стопкой, это - мой текущий список чтения, и затем есть все библиотечные книги, которые я должна была вернуть.

Керри: Да, абсолютно.

Лора: Таким образом это - много материала, что я прочла и таким образом я не думала, что я получала ченнелинг, нет.

Керри: Хорошо так, как Вы сделали прыжок к спиритической доске? Это было только одно из ваших испытаний и ошибок?

Лора: Хорошо я действительно говорила об этом, эти книги здесь упадут, но позвольте мне показать Вам. В книге «Удивительная любезность» я вхожу в чрезвычайные детали. Она больше не доступна, между прочим. Я собираюсь попробовать выложить ее в Интернет, таким образом люди могут прочитать ее бесплатно, но...

Керри: Это было бы отлично.

Лора: Я там уделяю чрезвычайное внимание всему медитированию, что я прошла, когда я выбрала доску, и я просто хочу сказать это для ненормальных, кто думает, что спиритическая доска имеет какую-то энергию  для одержимости. Спиритическая доска сама не имеет никакой силы вообще. Это - инструмент. Это - инструмент, чисто и просто. Если что-то невероятное приходит или проявляется в вашей жизни в результате взаимодействия с инструментом типа доски, это - потому что оно уже было, просто было скрыто. Все, что Вы делаете через доску – вымываете это наружу и сталкиваетесь с этим лицом к лицу, и я лучше предпочту столкнуться с чем-то, что бродит в моей окружающей среде и буду иметь с этим дело, чем чтобы это, тонко и постоянно влияло на меня из-за сцены. Видите? Но это был мой опыт и мое наблюдение со многими людьми, кто.. .. и позвольте, это - один из самых прекрасных инструментов для психического и духовного развития, которое было когда-либо изобретено. Я имею в виду, как его имя? Пифагор использовал ее, древние китайцы использовали ее, и мы все еще говорим о Пифагоре с огромным уважением к его математике, к его теореме Пифагора и такой вещи, и парень использовал что-то, что было очень подобно указывающему устройству, которого Вы касаетесь, и, оно указывает буквы или числа или еще что-либо.

Керри: Абсолютно.

Лора: Наилучший, материал лучшего ченнелинга, уже существующий, начинался или полностью получен через инструмент типа доски. Вещи, что называют ченнелингом в настоящее время, где кто-то садится и одевает пирамиду из фольги себе на голову и начинает говорить с повелителем как-его-там  на его космическом корабле. Это - хлам. Это - мусор. Прочитайте историю. Прочитайте предпосылки Общества Психического Исследования, прочтите некоторые из экспериментов, которые они сделали. Целое исследование реальных паранормальных феноменов было полностью отброшено научным истеблишментом в конце 19-ого столетия, начале 20-ого столетия, когда эти общества пытались привлечь реальных ученых, изучающих это.

Керри: Так.

Лора: Они вошли, и они разрушили это, и кто заполнил пустоту? Шарлатаны! Шарлатаны и люди, которые не знают истории и не знают инструментов и не знают то, что они делают. Если Вы не знаете... Я подразумеваю, что это похоже на моего мужа и физика. Некоторый торопливый физик говорит "о, у меня прекрасная идея бла, бла, бла", и он пишет статью, и затем он издает ее, и затем он узнает, что кто-то думал об этом 100 лет назад, и есть 10 статей, написанных на ту же самую тему. Он не поискал сначала работы других людей. Он думает, что он изобрел колесо. Он думает, что он изобрел колесо. Все эти люди они думают, что они изобрели колесо. Есть тонны хорошего материала ченнелинга. Превосходный материал ченнелинга, но очень немногое из этого было произведено после 1915!

Керри: (Смех) Окей.

Лора: Извините.

Керри: Окей, ну, я уверена, что Вы сделали вашу историю в той области.

Лора: О да.

Керри: И я хотела бы узнать, что Вы рассматриваете как хороший ченеллинговый материал. Например - Вы говорите о Материале Ра, рассмотрим его...

Лора: Материал Ра - исключение. Это было исследование. Это было экспериментальное исследование. Это было предпринято в управляемых обстоятельствах. Это было усилие группы. Это было не просто, что кто-то сел однажды и нарушил свою свободу воли. О! Это - другое. Это сводит меня с ума. Люди, кто говорят, что есть различие между ченнелингом и медиумизмом. Медиум входит в транс, и он контролирует и позволяет Вам говорить с умершими людьми и так далее, и затем там говорят "Хорошо, это - одна вещь, но это отличается от ченнелинга, потому что, когда вы канал, космический пришелец просто загружает это..." Я подразумеваю, скажите мне, загружать информацию в Вас, и говорить через Вас, скажите мне как это отличается от вашего входного контроля и использования вашего физического сенсорного аппарата, использования вашего рта, ваших глаз, вашего неважно чего, для общения?

Керри: Хорошо, так например Вы можете назвать некоторые из каналов, в прошлом, или даже современных, например, как я думаю, которого зовут «The Shar»?

Лора: Я бы предпочла не делать этого, если Вы не возражаете.

Керри: Окей, это абсолютно нормально.

Лора: Я имею ввиду, это легко для...

Керри: Как о прошлом? Можете Вы о прошлом?

Лора: Аллен Кардек. Материал Ценность Терпения. Это фантастические работы.

Лора: Материал Ра, конечно. Работа Джейн Робертс,   Материалы Сетха. Она начала с доски.   так ..., это - способ развить вашу собственную внутреннюю коммуникацию.

Керри: Да.

Лора: И конечно даже в Материалах Сетха, Сетх говорит, что «я - изменение вас самих».

Керри: В этом пункте Вы фактически начали работать с доской, я суммирую. Вы работали сама...

Лора: Хорошо, я пришла к идее прежде всего, думая, я подразумеваю, когда Вы читаете историю паранормального, если можно так выразиться, Вы понимаете, что некоторые из этих людей, которые действительно сделали некоторую фантастическую работу, я подразумеваю поразительный труд, что огромное напряжение накладывалось на их тела. Есть целая бригада, Общества Скептиков, что пытаются разметать на клочки некоторые из этих замечательных случаев. Я считаю, что Дебра Блум написала замечательную книгу, «Охотники на призраков». Есть также другая выпущенная Дэниелом Данглассом Хоумом под названием «Первый Медиум». Высоко рекомендую эти книги. Если Вы действительно хотите знать о некоторых, я подразумеваю действительно экстраординарно паранормальных явлениях, читайте Конан Дойла, историю паранормального, где он дает, я подразумеваю, экстраординарный анализ сестер Фокс во введении так называемого феномена ченнелингового контакта. Таким образом ясно, что это оказывает экстраординарное давление на этих людей, на их жизни психологически. В некоторых случаях на их физические тела. Я имею ввиду, что некоторые из великих медиумов прошлого, как известно, теряли до 15 фунтов за один сеанс. Я подразумеваю, что это большая потеря веса, и затем были эти замечательные медиумы, которые производили эктоплазму. И Общество Скептиков просто отступает. Я говорю, что я не верю вещам, но позвольте сказать, доказательства, фотографии, свидетели... Я на 99 % убеждена, что все это случившиеся вещи, и они случились так, как они были описаны этими действительно экстраординарными очевидцами, так что просто оставьте меня в покое.

Керри: (смех) Окей.

Лора: Таким образом была сделана фантастическая работа. Фантастический материал, и я хотела изучить это все прежде, чем я сделаю что-нибудь, я подразумеваю, что я читала весь материал, который был издан как ченнелинг до момента начала 90-ых, и я думала, что это похоже на салат из слов. Я называю это «ченнелинговый салатомёт», мы имеем салатный шшшш («шум салатомёта»). И я подразумеваю, это не имело никакой глубины, это не имело никакого значения, это было все банально. Это походило на интонации, любви и света, и мы можем ясно видеть, что то, что говорят эти каналы, эти сущности, независимо от того, кто они, не имеет никакого практического применения в наших реальных жизнях. Я подразумеваю, что конечно некоторые люди скажут "о, Вы просто должны любить, и Вы просто  должны сделать это..." Я подразумеваю, просто дайте мне перерыв.

Лора: ТАК я читала историю. Я хотела знать ..., и я видела, что были люди, которые сделали фантастические вещи, потому что, если Вы - канал и говорите, "что я - Лорд Высший Пухбах Межгалактической Команды и я хочу рассказать Вам все эти вещи", и Вы говорите все эти замечательные истории. Прекрасно. Кто может доказать и опровергнуть это?

Керри: Я вижу.

Лора: Работа, которая делалась этими экспериментаторами в те дни, они стремились проверить то, что они делали. Они делали то, что называется «взаимосвязанные эксперименты», где они проводили эксперименты по обеим сторонам Атлантики, и это было в то время, когда не было коммуникаторов, никакой мгновенной связи. Так иногда требовались недели на получение результатов, чтобы сравнить эксперименты, чтобы знать, что все произошло определенным способом, и часть этого была удивительна. Они действительно работали над кое-чем стоящим. Что хорошего вы делаете кому-либо, если Вы просто получаете ченнелинг, я имею в виду, что я просто люблю тех, кто говорит - "О, в планету должен был ударить астероид, но благодаря любезным членам Высшего Божественного Совета Галактической Федерации или еще чего, мы отклонили астероид и спасли Землю".  Хорошо, прежде всего, ничего что-либо нового об упомянутом астероиде за исключением того, что они предсказали это, так, Вы имеете только их слова и затем, если обещанного не происходит,  у Вас остаются только их слова, которые они потом могут перетолковать. Я подразумеваю, что мы говорим о ..., на что это похоже - Иегова библии. Я - единственный Бог, Вы не должны иметь никаких других богов передо мной и  Вы должны верить, что это так, потому что я так сказал.

Керри: Это верно.

Лора: Извините!

Керри: Хорошо, таким образом в этом пункте Вы хотите работать с доской, и Вы должны иметь...

Лора: Я не решала работать с доской. Я не решала работать с доской в тот момент. Я прочла весь материал, и именно из-за исторического материала я решила, что доска - способ начать. Это - действительно путь начать, потому что для канала должно быть сделано много работы. Вы не можете просто сесть однажды и, говорить… о, Вы можете говорить с умершими парнями. Любой может говорить с умершими парнями.

Керри: Так.

Лора: Но, позвольте, это как сказал Кейс, он сказал, что умерший пресвитерианин – просто умерший пресвитерианин.

Керри: (Смех)

Лора: …что он не лучше или не хуже чем любые другие умершие. Я не хочу говорить с умершими парнями. Я говорила с множеством умерших парней.

Керри: Так.

Лора:  Я делала выпуск духа в течение многих лет. Я еще не сталкивалась ни с кем, кого я гипнотизировала, кто не имел приложений духа.

Керри: Хорошо, таким образом Вы имели невероятную подготовку, когда Вы фактически сели за доску, с кем? Еще один человек или когда-либо больше чем один?

Лора: Хорошо, обычно были еще один или два человека, и я меняла их, потому что я экспериментировала, чтобы видеть, я пробовала получить правильное соединение энергии, и был один человек, который ... фактически причина, из-за чего он присутствовал на большинстве сессий, или почти на всех сессиях - потому что он просто был единственным, кто постоянно это разоблачал, другие люди приходили и уходили. Людям надоедало, если они не получали то, что они хотели. Они не понимали сразу, они не получали свои лотерейные числа, они не получали там, предсказания для лошадиных скачек или еще чего-нибудь, и я много экспериментировала с тем, что бы видеть, какие там были возможности.

Лора: И затем я узнала, что некоторые из этих людей, которые приходили и использовали это ..., потому что я делала это, потому что я хотела записать эти вещи и затем проверить. Я не, я не играла в эти числа. Я просто проверяла любые предсказания, которые предположительно должны быть частью ченнелинга, верно? Это не происходило со мной, что большинство предсказаний это B.S. (буллшит), потому что чаще они создаются самими предсказателями. Их создание пророчеств осуществляется, чтобы ратифицировать себя, потому что вселенная действительно открыта. И затем есть некоторые вещи, что вероятности сужаются, по мере того, как вы приближаетесь к событию.

Лора: Но не я, я имела идею, что это - то, что я хотела сделать, и я знала, что я нуждалась в ком-то еще, чтобы делать это вместе, и я хотела найти кого-то, чья энергия была просто правильной, и это - то, что мы сделали. И мы сидели, и мы проходили петлю за петлей, петлю за петлей, я подразумеваю, что Вы говорите с большим количеством умерших парней, когда Вы используете спиритическую доску, я подразумеваю, поверьте мне, это происходит. Но для меня, с опытом, полученным из терапии выпуска духа, с экзорцизмом, мне было легко использовать саму доску как медиум экзорцизма, потому что здесь у Вас есть доска, вместо того, чтобы гипнотизировать человека, кого Вы соединяете с их приложенными объектами через них. Вы говорите человеку под гипнозом, "Хорошо Вы имеете прикрепленные существа, спросите их, когда они появились?" и затем они спрашивают мысленно, и затем они слышат ответ, и затем они передают это мне, таким образом Вы получаете вещи, и Вы беседуете с кем-то под гипнозом.
"Окей Вы можете спросить у прикрепленной к вам сущности имя?"
"Хорошо его зовут Джон."
"Когда Джон появился? '"
"1945"
и они должны остановиться и спросить сущность, и конечно, Вы наверное не знаете, я просто говорю Вам, как выполняется техника.

Керри: Так.

Лора: Вы не знаете, верно ли это, или нет,  я просто знаю, что терапия действительно работает. Таким образом здесь с доской Вы устраняете необходимость использовать кого-то под гипнозом как своего медиума, для разговора с этим умершим парнем.

Лора: И Вы можете говорить с умершими парнями более или менее прямо.

Керри: Так, в общем, Вы сделали это, окей, и Вы начали также получать обратную связь. Было такое, например, что Вы получали, я не знаю, много негатива, используя доску на первых порах?

Лора: Нет.

Керри: Нет, окей.

Лора: Нет. Мы говорили с большим количеством умерших парней, но я знала, что делать с ними. Если приходит некоторый жуткий маленький умерший парень, который приходит и говорит "Привет, я - умерший хиппи. Мир, любовь, да, клево!" и они приходили, знаете.

Керри: И другая вещь, в поисках которой Вы очевидно были - банальность, которую  ...

Лора: Банальность. Аллен, можете Вы сходить взять заметки сессий, которые я хотелы бы показать Керри.

Аллен: Вам нужны все?

Лора: Всю кучу, да. Одна из них находится в моем офисе, но не волнуйтесь об этом, она небольшая.

Аллен: Верно.

Лора: Мы вели записи того, что было, потому что это было в природе эксперимента.

Керри: Да

Лора: я хотела записывать...

Керри: Вы применяли научный метод.

Лора: Каждое движение этой доски. Все что сказано. И я делала это в течение двух трудных лет иногда два раза в неделю и я...

Керри: я предполагаю, что ваши руки находятся как минимум на одной стороне этого.

Лора: Обычно три пальца.

Лора:  обычно я касаюсь тремя пальцами.

Керри: Таким образом Вы касаетесь этого... Я просто интересовалась, и затем Вы заставляете другого человека касаться этого?

Лора: Да.

Керри: И с Вами больше чем два человека или нет?

Лора: Хорошо, как минимум два, иногда три или четыре.

Лора: Потому что много раз, ну, в течение самого долгого времени, мы использовали три человека. Три действительно хорошо, это было наиболее часто в то время, потому что третье лицо отчасти уравновешивала того другого человека, который был там, тот, чья энергия, возможно, была немного на негативной стороне. Он был фантастическим экстрасенсом. Удивительный экстрасенс.

Керри: Это - что-то, что Вы узнали после?

Лора: Да, но это все пересказано в моей серии «Волна».

Керри: Хорошо, хорошо,эта серия была бы также поразительным чтением для людей.

Лора: Так, да, обычно мы имели по крайней мере 2,3 и менялись время от времени.

Керри: Мне интересно, знаете ли, потому что Вы провели годы прежде, чем Вы фактически добрались до доски, и Вы имели собственный материал, что Вы разными способами говорили, что он прибывал из вашего собственного сознания, но в то же самое время вы говорили, что в нем содержалась информация, которая не была вашей, вы не имели этого в вашем сознании, до того как это было написано.

Лора: Этого не было в моем «дневном» сознании.

Керри: Окей. Так, когда Вы взяли доску и когда Вы, возможно, позвольте предположить, что в некоторый момент Вы связались с К, или даже до того времени, Вы когда-либо видели параллели в том, что Вы получили до того появления?

Лора: Только после К.

Керри: Только после К.

Лора: Это походило, это походило в некотором смысле, это отчасти похоже на углубление нарезки, поток, который идет непосредственно от моего высшего сознания к моей руке. Это похоже, в некотором смысле это отчасти похоже на автоматическое письмо.

Керри: Но это также похоже на настройку радио. Что Вы делали, возможно, за эти годы, это тонкая настройка приемника...

Лора: Это настройка радио.

Аллен: Это - то, что у нас есть в комнате подкастов.

Лора: Это - то, у нас есть, но есть еще. Это - только образец того, что я называю своими заметками доски.

Лора: каждое отдельное движение.

Керри: Хорошо, да. Таким образом Вы должны иметь дополнительного человека, записывающего, который делает заметки и так далее.

Лора: Да.

Керри: Также Вы записываете сессии на пленку.

Лора: Мы не записывали сессии, и даже позже появления К, я подразумеваю, что мы не записали некоторые ранние сессии К, потому что запись  стоит денег, мы пробовали обходится заметками.

Керри: И, позвольте, снова, в каком году мы входим?

Лора: Мы - в 1992, 1991, 92,93.

Керри: Таким образом Вы были в контакте с К с 1993?

Лора: С 94. Июль 94.

Керри: 94. Ничего себе, это невероятно.

Лора: 16 июля.

Керри: Хорошо и сейчас - 2010, таким образом это – много времени.

Лора: Да.

Керри: И таким образом Вы способны также подтвердить многое из того, что они говорят Вам.

Лора: О боже, я подразумеваю, я читала исторический ченнелинг. Я читала современный ченнелинг. У меня один книжный шкаф заполнен книгами только современного ченнелинга за последние, наверное, 15, 20 лет, и материал К. занимает совсем немного места. Они не многословны.

Керри: Да, я заметила это.

Лора: Но, я имею в виду, то что говорят они, столь наполненно и так чертовски точно. Иногда они - эффектно или очевидно эффектно ошибаются или уклоняются по каким-то вопросам, и затем позже Вы узнаете, что они были правы. Я подразумеваю, одна из вещей, за которую я действительно ухватилась, была такая – однажды ночью мы проводили сессию, и присутствовала одна из моих подруг, и мы спрашивали о чем-то, и они ответили, что Европа подверглась кометным бомбардировкам во времена происхождения легенд о короле Артуре, и в тот момент была группа людей, работающих над этим, я думаю, что они были археологами или геологами или кем-то, кто работал над этой теорией. Они писали научные статьи об этом, но еще не публиковались. Эта идея не попала во внимание широкой публики. Таким образом информация находилась где-то в биосфере, но никто больше не знал об этом. Так для них, чтобы сказать это, было не так чтобы, это даже заняло год, и затем найти это в научной статье четыре или пять лет спустя, когда это наконец было издано, точно так же как одна из тех поразительных вещей, и затем вопросы из биологии, из древней истории и самые лучшие вещи там, это предсказания о том, на что наш мир будет похож в будущем. Помните, что это было еще в 1994, до события 9-11, и они описали то, что приближается, как это будет сыграно. Я подразумеваю, что они не говорили "О, в день 9-11 случится 9-11, и это будет так то и так-то..." но они дали достаточно много намеков и достаточно ..., знаете, часть проблемы – мы также не задавали правильных вопросов.
Но они, во многих случаях добровольно дают ключи, и намеки на информацию, что есть правительственный заговор, который скрыт, который должен был изменить наш мир и что это будет огромной, огромной, огромной, огромной вещью, и они даже сказали, что Большой большой, большой, большой, большой, с многократными восклицательными знаками. Они вводят свою собственную пунктуацию. Так, там целые описания нашей действительности, прошлые вещи, вещи, которые мы были в состоянии проверить, вещи о древних языках, вещи о ДНК, и мы пробовали исследовать, проверять, и я знаю, что большинство каналов типа "о, ну раз это ченнелинг, это не нужно проверять". Хорошо, извините, я собираюсь исследовать это, и я хочу проверить это, если я могу, потому что это - эксперимент. Это, это не такая вещь, что здесь кто-то разговаривает с Богом…

Лора: …забудьте об этом.

Керри: Есть также то, что они делают неоднократно, это, скажем, что они не хотят отвечать на определенные вопросы, потому что они не хотят нарушать свободу воли и есть определенные признаки, которые проявляются, и может быть Вы немного скажете об этом.  В смысле позитива и уровня невмешательства и аспекта неуправления самим каналом.

Лора: Да, это – кое-что, что расстраивает некоторых людей, потому что они хотят, чтобы кто-то застраховал их опыт на Земле, они хотят застраховать это, таким образом и К, по существу говорят, что это - школа, и Вы должны здесь учиться, и Вы можете, изучать вещи, сделав небольшое изучение и имея учебник и учебные пособия, но есть много вещей, которые Вы действительно должны пережить, и затем конечно все мы знаем; и это, я уверена, что каждый имел опыт, когда кто-то говорил Вам в молодости "о, ты поймешь это, когда станешь старше". И Вы думаете в это время "Я знаю. О, чем Вы говорите? Я знаю, я понимаю совершенно". И затем проходит несколько лет, у Вас происходят какие-то события, и "О Боже, это то, что они подразумевали. Теперь я понимаю." Сколько вещей похоже на это в наших жизнях, где мы не можем действительно осознать, пока мы не получим определенный опыт и когда мы имеем опыт, Вы понимаете это таким путем, который никакое количество любых рассказов не заставит Вас понять; и затем конечно есть старая легенда о, знаете, волшебой коже аллигатора или чем-то, что каждый раз, когда вы загадываете желание, кожа становится меньше и меньше; и когда Вы получаете ответы на блюдечке, кожа становится меньше и меньше, и затем, и кожа отчасти как-бы представляет что-то в Вас, потому что всякий раз, когда Вы не делаете вашей собственной работы, это похоже на то, что вас несут. Это похоже на детское поведение.

Керри: Вы не развиваете мускулы.

Лора: Вы не развиваетесь, Вы не учитесь ходить, Вы не учитесь думать. И К сказали неоднократно, "Мы должны здесь учить Вас использовать ваш самый ценный актив, ваше сознание" и использовать это хорошо и использовать его тем способом, которым оно предназначено использоваться. Не как что-то, что запускает программы, которые заложены в Вас вашей семьей, вашим обществом, вашей религией, вашей политикой, или вашей системой веры. Верования, знаете, мы не имеем дела с верованиями. Мы пытаемся узнать, как использовать наши умы без верований. Верования - дешевая вещь, чтобы человеческий мозг работал с ними. Человеческий мозг - изумительный, изумительный инструмент, и именно для высвобождения этой высшей сущности, являющейся Вами. Сознание, которое соединяется с нашей реальностью через этот мозг. Знаете, имейте немного уважения. Не просите вручить Вам все сразу. И, я подразумеваю, кто-то спросил меня однажды, "Какая самая важная вещь, которую я узнала от К.?" И я думала, ну, самая важная вещь, которую я узнала - то, что я не должна просить их все больше. Я могу продумать вещи самостоятельно. Я могу понять вещи самостоятельно. Они обучали меня, как думать. Они распрограммировали меня из моих иллюзий. Часть этого была очень трудна. Я имела иллюзии, как все другие. Я верила всему этому, любовь и свет и просто думаете хорошие мысли, и ничто плохое никогда с вами не случится. Хорошо, диспетчеры этого мира, власть имущие, гипермерные жители, которые имеют собственные проекты на ваше будущее и вашу энергию, хотели бы, чтобы Вы верили этому. Просто думайте о хорошем.

Лора (продолжает): Хорошо, я говорю Вам, я подразумеваю, есть старая индийская история об этом, о махуте и слоне. Мастер говорит своим ученикам, что "все есть Бог, Бог находится во всем”, все есть Бог, просто станьте единым со всем и едины с Богом. Таким образом они выходят на прогулку в лес, мастер и его ученики, и появляется погонщик слона, он бежит и безумно кричит, "безумный слон в бешенстве, безумный слон, уходите с пути!”. Таким образом мастер и большинство его учеников бегут и лезут на деревья, а один ученик думает думает “хорошо, слон не хочет вредить мне, потому что все, что я должен сделать, - помнить, что слон - один с Богом, и я - один с Богом”, таким образом он остается стоять будучи быть единым с Богом, и слон сшибает его, таким образом он падает там размазанный по дороге, и мастер подходит к нему, и говорит, "почему ты не убежал?” и тот говорит, что "я был един с Богом, и един со слоном”, и (мастер) говорит “хорошо, погонщик слона, который был един с Богом, сказал, чтобы ты ушел с пути!”

Керри: Точно, абсолютно.

Лора: Таким образом Бог имеет много лиц, не все из них приятны для созерцания.

Керри: Абсолютно, и это очень мудро. Таким образом я хотела бы узнать или попросить сказать вас то, что К говорят о сейчас и что они говорят о будущем, и если они что-нибудь говорят относительно 2012.

Лора: Хорошо, К. вели нас через целый процесс обучения, где мы узнали много о патологии и человечестве; мы должны были фактически пройти определенные события, до того, как некоторые из вещей, которые они сказали нам, могли даже быть взяты на борт. Например, одна из вещей, которые они говорят, - то, что есть существа, которые выглядят как люди, которые не имеют душ, как мы понимаем это,  индивидуализированных душ, что они, по существу, оживляются эквивалентом животной души, которая возвращается в резервуар душ, когда тело умирает. Это конечно действительно объясняет одну из проблем, которая мучила людей тысячелетиями – есть люди, которые действительно убеждаются, что они имеют душу и люди, которые заявляют, что душа не существует. Хорошо, что, если правы и те и другие? Что, если люди, которые действительно знают, что они имеют душу и действительно верят в существование души, являются теми, кто имеет таковую, а те, кто просто не может когда-либо, ни при каких условиях, осознать такую вещь, или поверить в такую вещь, или видеть любое свидетельство такой вещи, или иметь события сознания, которые непосредственно не связаны с физическим телом, возможно они говорят правду. И это - действительно большой конфликт среди людей, таким образом есть форма такого отклонения, Вы не можете даже назвать это отклонением, потому что, если это - то, что существует на планете, если есть существа с душой и существа без души, это – просто то, что есть.

Но есть дефектная версия не-одушевленных существ, которая есть то, что мы узнали как психопат. Наше определение психопата является действительно определенным, это - генетическая вещь – Вы рождаетесь таким путем, это не что-то, что Вы приобретаете или получаете, и это - также не что-то обязательно, что Вы можете видеть во внешнем поведении. Вам, вероятно, придется взаимодействовать с человеком в течение очень долгого времени прежде, чем Вы придете к пониманию, что он не имеет никакой совести и что он просто делает все, что он делает, в своих собственных целях, и ничто иное никогда не отвернет их от того, что они хотят получить, их непосредственного вознаграждения. Я уверена, что в жизни и в опыте каждого был кто-то такой, но плохая вещь в этом - то, что этот вид людей имеет склонность, из-за их природы, также подниматься в положения власти. Так же, как есть люди обычного вида, которые, просто проживают свои жизни как паразиты на других людях. Так, это была первая вещь, о которой мы должны были узнать.

Керри: Верно, этот вид людей фактически имеет склонность отзеркаливать поведение, которое они постигают интуитивно, или, что, как они понимают, Вы хотите видеть и таким образом они изображают это вам, и, конечно, эти люди поднимаются по рангам, потому что, если власти получают все время «да», и получают то, что они хотят – поведение, которое им нужно от человека, работающего на них, они будут продвигать этого человека.

Лора: Это вопрос не просто отзеркаливания, потому что они великие подражатели конечно, но большая проблема, фактически, то, что психопаты захватили религию, тысячи лет назад, и они начали структурировать религию так, чтобы она создала системы верований, которые служили бы их целям. Это - наше понимание, что эти лишенные душ существа, и сами психопаты являются инструментами гипермерных существ, то есть паранормальных, то есть пришельцев. Теперь, если Вы изучаете работу Джона Киля, и я знаю, что его книгу «Операция Троянский Конь» несколько трудно получить, но любому, кто интересуется темой НЛО или пришельцев действительно, действительно нужно прочитать эту книгу, потому что пришельцы, так называемые пришельцы, не новая вещь. Они не пришельцы из космоса, хотя я не исключаю возможность инопланетян, но явление НЛО/пришельцев вообще говоря - паранормальное и если Вы понимаете, что есть бездушевные существа, занимающие посты в правительстве, в религии, в академиях, в позициях власти – судьи, адвокаты, доктора, психологи, психиатры, школьные учителя – они вошли и заняли эти посты, чтобы Вы жили в мире, который в значительной степени сосредоточен на материальном образе жизни. Если Вы думаете об этом, они используют религию, чтобы создать веру в воскрешение умерших в конце времен, где все спасенные люди будут возрождены в физических телах, таким образом это фактически - представление мира материалиста, даже если Вы говорите, что Вы верите в Бога, который предположительно дух, или Вы верите в Иисуса или кого бы то ни было…

Керри: есть очевидное противоречие, также, в движении на Небеса, как верят определенные формы мусульман, другими словами что Вы будете (неразборчивое слово).

Лора: Да, и конечно Иудаизм полагает, что приближается царство земное, когда еврейский мессия управляет всем миром на Земле. Так, Вы имеете просто вариации одних материалистически созданных и размноженных систем веры, так …

Керри: Но Вы - также, я подразумеваю, когда Вы говорите в терминах, Вы говорите о нефизических существах, гипермерных существах, Вы также говорите о приближении пересечения мерностей, таким образом это можно назвать внешний космос, потому что это - пространство, проходящее через космос и разные планеты, и ET с  других планет могут быть другой мерности.

Лора: О, абсолютно. Я подразумеваю, раньше на наших сессиях с К, мы действительно имели идею насчет возможного общения с некоторыми пришельцами, все другие делали это, мы также хотели общаться с какими-нибудь пришельцами. Таким образом это похоже на такое: "Вы пришельцы (чужие)?”, мы задаем вопрос, "действительно ли Вы пришельцы?” и они говорят -  “с вашей точки зрения”. Конечно люди немедленно ухватились за  это высказывание “о, они - пришельцы!” и затем позже, когда они вернулись и сказали, что "мы - это Вы в будущем, мы – это Вы в будущем, мы – это Вы в будущем” люди, не могли забыть, что К. сказали, что они пришельцы с нашей точки зрения, но это не точно, что они хотели сказать.

Керри: Но в конце они также говорят, что они были пришельцами (?), правильно?, и что они были другими существами в основном  в зависимости от (неслышно).

Лора: Если Вы читаете этот конкретный отрывок и Вы понимаете, что они говорят о том, что они являются разными информационными источниками, которые не обязательно могут иметь какое-либо отношение к фактическим инопланетянам, существам в чем-то с другой планеты. Хотя, другие планеты, другие системы звезд, мы не знаем, действительно ли они то, что мы видим так, как вещи существуют. У нас есть ученые, и у них есть инструменты, и у них есть телескопы, и они говорят “вот, эта галактика –  на расстоянии в бесчисленное количество световых лет от нас”. Хорошо, возможно это так, возможно это не так, возможно это - просто вопрос нашего восприятия, точно так же, как время - вопрос нашего восприятия. Возможно она в действительности прямо поблизости, но отличия в мерности воспринимаются нами как пространственные различия. Мы можем сказать, что она – за миллиарды световых лет от нас, а она находится в действительности в другом измерении.

Керри: И это - та же самая предпосылка, как например с Венерой, которая кажется  непригодной для жилья планетой, когда в действительности она может быть фактически населена в другом измерении, и таким образом мы смотрим на нее через телескоп, видя определенное измерение.

Лора: Это полностью возможно, потому что, как любой, кто изучал, знает, Венера горячее, чем Ад, я подразумеваю, если Ад есть, он - там. Я подразумеваю 900 градусов, кислотный дождь, падающий 24 часа в сутки, у них в сутках не 24 часа, но, Вы понимаете, что я имею в виду. Я сказала бы, что определенно может быть, что наше восприятие этого, наше состояние  бытия, что мы чувствуем это как 900 градусов и горячее Ада, и возможно в другом измерении, или плотности – и К. делают различие между измерениями и плотностями. Измерения -  как бы боковые и бесконечные в количестве, а плотности вертикальны и их только семь. Понятие Плотность относится к состоянию сознания, потому что очевидно, если Вы находитесь в высшей плотности, Вы больше знаете о множественных измерениях на плотности ниже Вас. По мере того, как мы поднимаемся, ваше знание увеличивается, потому что мы как люди экстраординарно знаем, что многие существа населяют животный мир и мир вокруг нас, мир природы и т.д. Таким образом есть много измерений ниже нас, и мы могли были бы сказать, что эти существа высших мерностей или высших плотностей имеют ту же самую точку зрения на нас, как мы сейчас выяснили, и это несколько пугающая мысль, особенно, если Вы понимаете, что они, возможно, не заботятся о ваших насущных нуждах, и так же, как фермер во многом имеет большее понимание многих измерений его стада коров, он знает их очень хорошо, потому что он знает, кого он собирается отправить мяснику в морозильник.

Керри: Верно, и здесь мы подходим к тому, и Вы очевидно также подошли к тому, что Вы называете Лиззи (ящеры), но мы говорим о «драко» или рептильных существах. Вы имели взаимодействие с ними через К.

Лора: Хорошо, я не знаю, точно ли мы имели взаимодействие с ними или несомненно приобрели какую-то информацию, потому что, Вы читаете эти вещи, или люди под гипнозом говорят мне, что они имеют взаимодействия с рептильными существами, если Вы вводите в гипнотический регресс опыта «похищения пришельцами», и они говорят мне о насилии рептоидов, ну, в общем, я слышу эти истории, я задаю эти вопросы, и я прохожу весь этот материал и таким образом я собираюсь спрашивать К о них. Мы давно уже взяли этот термин «Лиззи», я думаю, что мы взяли его у Барбары Марсиниак, мы решили что это удобный термин, потому что он своего рода уменьшает страх. Поскольку, если Вы действительно думаете об этом, действительно это достаточно ужасающая вещь, думать, что есть существа, которые, очевидно, согласно лучшей информации, что мы собрали – косвенной, бездоказательной, но я даю этим сведениям высокую вероятность из-за объема свидетельских доказательств - что есть пришельцы, и многие из них едят людей, и они особенно предпочитают вегетарианцев, которые не курят. Так, есть большая кампания, они влияют на правительства мира, чтобы запретить курение, и, есть сильное влияние, спускающееся сверху, и Вы увидите это, минимизировать и даже устранить поедание мяса. Как Вы видели это, я подразумеваю случаи паники по поводу коровьего бешенства и птичьего гриппа и миллионов и миллионов цыплят, которые были уничтожены, миллионов коров, которые были уничтожены, и теперь они говорят, что коровы увеличивают глобальное потепление. Глобальное потепление, которое, между прочим, является ерундой, потому что К. сказали нам с 1990-ых, что мы входим в ледниковый период и что это будет действительно серьезно. Но здесь мы подходим к теме, в которой вы заинтересованы – 2012. Хорошо 2012 - только приблизительный маркер, я думаю, что число 2012 появилось из чьей-то интерпретации майянского календаря и есть разные интерпретации майянского календаря, мы не знаем, что эта – обязательно правильная. Мы также не знаем, правильно ли это прицеплено к нашему собственному календарю, потому что наш собственный календарь изменялся не раз. Но для общих ссылок это отчасти похоже на приблизительную дату.

Керри: Хорошо, окей, но Вы по существу не только получаете информацию от К, Вы говорили с ними еще в ’94, Вы получали информацию о настоящем моменте, окей …

Лора: И это происходит.

Керри: .. и Вы видите, что это происходит, и Вы также получаете информацию, другими словами, двигаясь к любому году – я не знаю, как далеко Вы идете.

Лора: Ммм, про какой год они говорили, когда действительно начнется изменение, какой был год номер один, сколько лет впереди до него?

(Из-за камеры): Сказано про пять лет приблизительно шесть месяцев назад, так …

Лора: Шесть месяцев назад они сказали, что у нас есть пять лет.

Керри: Перед чем?

Лора: Перед первым годом новой реальности.

Лора: И способ, которым они выкладывают вещи, есть способы, которыми Вы можете интерпретировать это. Или это - конец, или это - начало, или это – и то и другое, и что это означает в терминах начала – я думаю, что это – на наше усмотрение, чтобы создать это.

Керри: И это очень существенно также

Лора: Да.

Керри: Но в то же самое время есть, есть своего рода игра из сценариев в терминах повестки дня иллюминатов…

Лора: О да

Керри: … и это было осуществлено.

Лора: Да, это происходит. Это происходит, я подразумеваю в целом – они сказали, что ужасное желание контроля этих «ящеро-существ» или этих 4D СС существ будет становиться настолько репрессивными, что люди попадут в такое положение, где они не хотят покидать свои дома, и я думаю, что мы - отчасти уже там, главным образом, за исключением тех, кого выселяют из их домов, потому что, у них больше нет домов, чтобы жить. Другая ужасная часть этого, это - их желание управлять системой денег. Таким образом они движутся к тому, чтобы управлять каждым отдельным аспектом наших жизней, и однажды мы спросили о том, будет ли какое-нибудь вторжение пришельцев – ну я тут скажу чуть в сторону: кто нуждается в пришельцах, когда мы имеем психопатов?

Керри: Но психопаты – существа,  мотивируемые гипермерными существами и также Лиззи, и Серыми, верно?

Лора: Да, Серые - кибергенетические зонды, они даже не натуральные существа, они почти как растения, подобные живым роботам. Они похожи на смесь растения и твари, и их выращивают как растения, и посылают их сюда – потому что те могут функционировать в нашей действительности намного более легко чем их хозяева, вибрациям которых труднее соответствовать нашей реальности. Они также работали над проектами гиборидизации, скрестить существа, которые могут переходить из плотности в плотность, которые могут быть би-плотностными – они могут двигаться между плотностями, потому что они хотят использовать эти тела сами как инкарнационную возможность, когда они, в некотором смысле …, чтобы использовать их как двери в наш мир.

Керри: Что они делают, и делали в течение достаточно долгого времени

Лора: О, они сделали.

Керри: Вы говорите, что Вы прошли, как, (непонятное слово)

Лора: Хорошо мы не начинали с патологических существ, мы начали их много спрашивать о пришельцах, и мы получили много ответов, и я выпустила эту небольшую книгу, названную «Высшая странность», где я собрала вместе весь материал по теме пришельцев и НЛО и подобным вещам.

Керри: и я думаю, что это – отличный итог Вашей работы, между прочим.

Лора: Да, по той теме по крайней мере, потому что есть настолько больше, потому что я и моя страсть к истории – эти записи сессий просто полны исторических вопросов, что я хотела задать. Но в любом случае, в любое время мы могли читать что-то или смотреть какие-то видео или могли слышать о некоторых новых взглядах на информацию, и это вернулось в день, когда я села и читала «Книгу Матрицы» Вэла Валериана, книги 1 - 4 в один присест, потребовалось несколько недель, потому что они довольно толстые, но я читала от корки до корки, не останавливаясь, пока мои глаза буквально не закровоточили, потому что я не могла поверить в то, что я читала. Я подразумеваю, о господи, - это - сумасшедший материал! Но я даже упоминаю прочитанные книги на сессиях, потому что это было в то время. Мы имели много действительно необычных событий, но затем мы добрались до темы патологии, потому что сохранилось высказывание К, что «в этом явлении есть гораздо больше, чем Вы спрашиваете, там происходит гораздо больше, чем ваши упрощенные вопросы позволяют нам рассказать Вам», и мы должны были действительно начинать расширять наше мышление и расширять наши способности, и мы имели события, которые вели к теме патологии в людях и как патологические существа – и возможно патология это не совсем верное слово, потому что, если что-то генетически рождается таким путем и это рождается этим путем для каких-то целей, как мы можем тогда говорить, что это патология? Это- то, что оно есть. Патология подразумевает, что есть болезнь, хорошо это - болезнь с точки зрения нормальных людей, людей, кто заботится о друг друге и составляет большинство человечества – или составляли, положение быстро меняется, потому что очевидно, и согласно К, это, кажется, происходит на наших глазах, что они (СС 4Д?) создали безжалостную расу, чтобы инкарнироваться во время этого наступающего макрокосмического квантового события, так, чтобы они могли управлять остальной частью человечества – независимо, сколько его останется – в состоянии высшей плотности.

Другими словами они хотят захватить эту планету в участок «сада зла» для себя, чтобы иметь контроль и доминирование, они думают, конечно, на целую вечность. Это - их план, это - их намерение, и мы хотели бы видеть, что этого не случится, мы хотели бы видеть, что будущее освободит людей – и К сказали, это также возможно. Но люди не смогут сделать этого, пока они не смогут соединиться вместе определенным способом, и они не могут соединиться вместе на расстоянии, что может блокировать этот гипермерный .. другими словами, что мы хотим сделать – блокировать их каналы. Есть все эти патологические люди на планете, и они подпитываются этими гипермерными существами, которые являются негативными существами – Вы не можете даже вообразить глубину их негативности, Вы читаете об этих ужасных преступлениях, которые когда-либо происходили - совершаемые так называемыми людьми на этой планете, и Вы получаете некоторое изображение того, на что похоже их внутреннее пространство. Так, педофилия, снуфф-фильмы  с участием детей, людоедство …

Керри: я могу … мы полностью, точно, мы можем позволить человеческому воображению (неслышно)

Лора: Таким образом это - вид существ, что они пробуют создать, я хочу, чтобы Вы действительно поняли, насколько ужасен был бы этот мир, если бы они преуспели, потому что они имели бы полную свободу сделать все, что они хотят, с любым нормальным человеком, который имеет душу, и имеет совесть, и заставлять их страдать столько, сколько те вытерпят, чтобы питаться этой энергией страдания, потому что это-то, что они делают – они питаются этой энергией страдания. Они не психопаты, они - психофаги, они - едоки души – они едят души, они – едоки света, они питаются светом. Так К. сказали, что есть путь, которым мы можем отключить канал этих патологических людей, которые захватывают нашу планету, но для этого нужно соединиться вместе очень определенным способом, и я не могу дать Вам все точные детали прямо сейчас, потому что нету с собой записей – но для этого нужно очиститься от вашего эмоционального мусора, стать свободным от ваших программ, программ, которые управляют нами, которые были помещены в Вас с вашего рождения, культурные программы, религиозные программы, политические программы и так далее. Но если человечество …, потому что то, что они сделали, разделило нас и завоевало нас этим путем, это как мужчины против женщин, натуралы против геев, черные против белых, латинос против белых. Все эти поверхностные различия, которые ничего не значат, которые не имеют никакого отношения к реальному, существенному различию, различию между человеком, который имеет душу, с состраданием и сочувствием для других людей, и тех, кто не имеет ее, кто - – мы называем их патологическими людьми, я объяснила об этом, но мы будем использовать это ради удобства.

Таким образом реальное различие - есть душа или нет души, и истории того, как кровь была смешана, находятся в наших самых древних легендах, что где-то по пути была мутация, возможно это было преднамеренно созданное существо, или группа их, которые были помещены на эту планету, чтобы распространить эти психопатические гены среди всего населения. Эти люди, я подразумеваю – любая семья может дать психопата, некоторые больше чем другие, потому что множественные нити сходятся вместе, таким образом это не вопрос черный или белый, или, любые те противопоставления, вопрос – с душой или без души? Даже люди, даже так называемые «органические порталы», кто не имеет душ, только потому что они не индивидуализированные души, не означает, что они такие же плохие, это просто означает, что они - больше поддаются использованию негативными силами, потому что они следуют за лидером, и кто - лидер в нашем мире? Психопатические люди в позиции власти. Таким образом мы имеем шанс, мы можем, … и К дали нам определенные методы, определенные инструкции. Мы провели их в жизнь, у нас есть дыхательная и медитативная программа, которая определенно разработана, К сказали, что эта программа является более древней чем что-то, что Вы могли узнать из йоги, что это - та же самая техника, используемая палеолитическими народами, которые строили мегалиты, кто соединяли мегалиты,  те, кто делал наскальные рисунки. Эти люди имели устойчивые общества, не было никаких войн на планете – археология показывает отсутствие насилия и войн за 25 000 лет. 25 000 лет эти люди жили в том, что было состоянием Эдема и затем был катаклизм, катастрофа приблизительно 13 000 лет назад. Мегафауна на всем протяжении Северной Америки и Европы была уничтожена в один момент, и начался другой ледниковый период, это был временный – более короткий чем тот, из которого Земля тогда только что вышла - но это было время, когда возникли мутации, с которыми мы теперь имеем дело, психопатические мутации, и они берут начало в тот момент.

Керри: Хорошо, Вы говорите о времени до Атлантиды, или после?

Лора: Хорошо, я сказала бы, что вероятно, именно это помнят как Атлантическое наводнение, и я только что закончила читать действительно изумительную книгу, которая собирает легенды и мифы Восточной Европы и Средней Азии и даже  Северной Европы и сравнивает их одну с другой, потому что большинство из нас, все, о чем мы знаем, - ближневосточная вещь или библия, история библейского наводнения, и история библейского наводнения - скорее появилась уже после. Она была в высшей степени отредактирована и изменена, есть некоторые действительно древние описания этого случая, и они получены от американских индейцев, от австралийских… аборигены, есть тихоокеанские островитяне, Вы имеете южноамериканские истории, есть много историй, которые намного старше и более подлинны, чем эта сильно отредактированная и очищенная версия, которую мы получаем из Библии, пропитавшей нашу культуру. Мы должны узнать об этом, потому что это случилось … и есть большая научная работа Виктора Клюба и Билла Нэпьера и прямо сейчас есть Ричард Файрстоун, Алан Вест, Уорвик-Смит Саймон, который написал «Цикл Космических Катастроф» об этом случае – есть много сделанного в науке, что утверждает все, что К сказали об этих событиях, и конечно эти парни – они не хотят знать, что некоторый так называемый ченнелинговый источник, я в будущем, называющийся Cassiopaeans, говорят о том, что они доказывают с научной точки зрения.

Керри: Так.

Лора: Но это так.

Керри: но, фактически это - интересный вопрос, чтобы думать – действительно ли так… и ваш муж – как вы говорите это - Arkadiusz?, так Вы произносите его имя?

Лора: Просто зовите его Арк.

Керри: Арк, Хорошо

Лора: Я нашла Арка (Я нашла Ковчег.)

Керри: я слышу Вас. Я подразумеваю, Арк, как он мог бы относиться к научной стороне вещей.

Лора: Он работает над этим, он работает над большим количеством вещей, многими ключами, которые дали К, математические ключи о моделировании плотностей и гравитации и все виды вещей. Он делает большие успехи, я не хочу говорить об этом слишком много, но он делает некоторые действительно большие успехи в этом. Мы действительно имеем, и я скажу …, что наука была также захвачена патологией. Есть много хороших ученых, которые интересуются этими темами, кто интересуется паранормальным, кто интересуется тем, что мы делаем и, верите этому или нет, мы собираемся с ними и разговариваем о К. Я получаю электронные письма от людей со всего мира, которые делают реальные научные исследования, и они спрашивают меня, "что К. думают об этом?” Конечно я никогда не озвучила бы их имена публично, я не могу смущать …, я не хотела бы вызвать проблемы у них с их учреждениями. Я подразумеваю, когда Брайен Джозефсон, победитель Нобелевской премии, начал говорить о паранормальном, немедленно поползли сплетни.

Керри: Абсолютно, и это – фактически то, что мы делаем здесь, сегодня. Мы говорим со свидетелем этих событий, окей, этой информации, и фактически это - наш портал в неизвестное, люди, мы - фактически двери в сущностность, приносящие обратно информацию, которая не может быть видима в этой действительности, этой трехмерной, материалистической действительности. И таким образом мы должны двигаться за грань этого, и мы должны использовать глаза, которые имеем, и чувства, которые мы имеем, и мы конечно имеем больше чем традиционное число, которое называют, они говорят, что Вы имеете, пять чувств, я даже не знаю.

Лора: Возможно пять.

Керри: я так же пользуюсь еще столь многими, как частью моего понимания.

Лора: Часть этой проблемы в том, что паранормальные явления похожи на макрокосмические, квантовые явления. В квантовом мире, Вы можете наблюдать импульс или позицию, никогда оба сразу. Я подразумеваю, как только Вы наблюдаете импульс, Вы изменяете позицию и наоборот. Так, материалисты, и я думаю, что должен быть некоторый тип испытательного процесса, чтобы определить, имеет ли человек душу или нет, прежде, чем им позволят стать ученым. Извините, но, я думаю, что люди без души, которые также не имеют совести, не должны быть в положениях власти ни в какой деятельности духа. Но, они говорят, “О Вы должны доказать, Ваш опыт должен быть повторим.” Хорошо, насколько повторимо - наблюдение одного и того же атома в одном и том же импульсе или позиции, много раз в лаборатории. Это абсолютно, крайне, даже теоретически невозможно. И все же они хотят навязать такие требования паранормальным явлениям. Явлениям, которые  являются нефизическими. Это - в основном макрокосмический квантум. И Карл Саган “Ну, экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств.” Хорошо, допустим, если бы это был суд над убийцей, действующий по нормам общего права, егоуже повесили бы. Я имею в виду, сотни лет назад, как мы пошли таким неверным путем? Потому что патологические люди одурачили наше правительство, захватили нашу религию, одурачили наше общество, захватили наше образование, что они полностью удалили дух, сознание, душу из всего уравнения. Мы живем в постмодернистском, рациональном мире, где быть человеком означает быть машиной.

Лора: И даже если я придерживаюсь научных методов, и я, я хочу свидетельства, но, я хочу свидетельство, которое правдоподобно, потому что я знаю, я понимаю мои события, и я испытала это. И позвольте мне рассказать Вам небольшую забавную историю прежде, чем мы закончим здесь. Со мной в контакт вошел один лингвист. И он интересовался моей книгой «Тайная История», потому что я в ней несколько углубляюсь в лингвистику. Он написал мне, потому что он нашел мою книгу в этом соглашении Fortean Times, или несоглашении. И, мы имели несколько небольших обменов мнениями, и ему не нравилась определенная книга, которую я процитировала как очень интересную для чтения, «Где однажды стояла Троя»  автора Iman Wilkins. Отличная книга! И я думаю, что то, что предлагается в книге, возможно не совсем верно в отношении выбора времени и каждой отдельной детали, но я думаю, то, что он предлагает – по существу очень здравая гипотеза. Троя стояла не на Средиземноморье. Та Троя существовала в области, в регионе Англии. И, что все эти трудности, с которыми ученые сталкивались в течение многих лет, пытаясь выяснить, о чем говорил Гомер с его морем «темно-винного цвета» и этими странными направлениями путешествий по морю, из-за того, все эти вещи имели место в другом месте и в другое время.  Вы знаете, конечно, что археология не обнажает Трою в Средиземноморье. Я подразумеваю, если там Троя, тогда это конечно не та, что была описана Гомером. Так, мы говорили о  книге Iman Wilkens, высоко рекомендую, если Вы можете получить экземпляр. И, Iman, я знаю, что не получаю никаких вознаграждений.

Лора: но, вернемся, и я объяснила ему, что главный тезис книги говорит об этой определяющей, гипермерной действительности, которая позади нашей истории. И как она проявляет себя в историческом графике времени, и когда Вы можете наблюдать эти длинные, исторические события и видеть движение этой гипермерной энергии, через действия человеческих существ, через исторические циклы, через поведение групп людей, через манипуляции, проявляются вещи.  И, таким образом он ответил, хорошо, он никогда не испытывал ничего и бла, бла, бла, и что я говорю о том, чего я не могу доказать. И я поняла, что я могу в целом, долго дебатировать с этим парнем, и я могу цитировать все эти свидетельства. Если он действительно хотел чего-то, все это есть, пойдите в библиотеку, найдите в карточном каталоге, прочитайте книги. Если Вы не читали книгу, не говорите со мной. Это похоже на парня, который критиковал Руперта Шелдрэйка, даже не прочитав его книгу.

Лора: Не делайте этого! Таким образом я сказала, что я не собираюсь ввязываться в эту дисскуссию, я не собираюсь участвовать, я не собираюсь дарить этому парню мою энергию. Я просто ответила ему письмом и сказала ему то, что я сказала некоторое время назад, что я поняла после длительного периода наблюдения, что есть два основных вида людей на планете, люди, которые верят в существование души и люди, которые не верят.

Лора: И я объяснила ему, что мы были все запрограммированы  этой иудейско-христианской вещью, что  «все имеют души, все согрешили и лишены славы Божьей», или что-то подобное. И эта вещь пронизывает все. Это пронизывает даже науку. Ученый не может расти в нашем обществе и развивать науку, не находясь под влиянием этого иудейско-христианского мировоззрения. Оно загрязняет все, что мы думаем, делаем и говорим. Так, я сказала это ему, и он ответил - “Хорошо, я – анти-религиозен”. Я указала ему, что он говорил со мной об этимологии, я сказала, просто подумайте о факте, что Вы только что критиковали эту этимологию, которая, определяет корни слов. И я сказала, откуда вы взяли эту вашу этимологию? «Ну, из Еврейского и Греческого». Я говорю окей, и если Вы читаете Библию и Вы понимаете, откуда пришла  эта этимология, Вы понимаете, что они сделали shite-up, объясняя происхождение слов так, как это соответствует пути, которым они хотели, чтобы это было составлено. Целое основание вашей науки основано кое на чем, что сфабриковано, и чему нельзя доверять. Таким образом я сказала, вся проблема - есть два вида людей, те, кто имеет души и кто имеет события, которые имела я. Я не могу поделиться с Вами моими событиями. Если Вы не имели их, Вы не имели их. И нет никакого пути, которым я могу передать это Вам.

Лора: 10 000 человек могут сказать Вам, что они имеют, но если Вы не имеете души и никогда не имели этих переживаний, Вы не можете знать то, о чем эти люди говорят. Это похоже, как кто-то говорит о зеленом и синем цветах, и отличается от тех, кто не видит зеленый и синий. Хорошо, Вы не имеете души, Вы не можете, Вы не видите те цвета. Вы никогда не будете видеть их, Вы не сможете понять их. Таким образом есть такие виды людей. Таким образом я сказала ему, Вы - вероятно один из тех, который не имеет души, таким образом для Вас это верно. Вы никогда не имели тех событий, Вы никогда не будете иметь тех событий, много людей имели их, я имела их, многие другие имели их, для нас это реально, для Вас нет. Поскольку есть два вида людей, те, кто имеет души и те, кто не имеет. Хорошо, позвольте мне сказать Вам, что, этот член общества скептиков, это полностью научный ум,   постмодернист, рационалист, лингвист, который купил мою книгу, без сомнения, чтобы таким образом он мог критиковать ее, ответил письмом и написал, как я смею предлагать, что он не имеет души! Вещь, существование которой он отрицал, он теперь хотел иметь!

Керри: Точно, да.

Лора: Это ли не поразительно!

Керри: Хорошо, это фактически имеет смысл. Неприятность, с этими патологическими, людьми, независимо от того, как Вы хотите назвать их, теми, кто в своей основе служащие себе, те, которые желают, кто не имеют душ, те, кто являются служащими себе и не имеют душ, потому что есть служащие себе, которые действительно имеют души …

Лора: Верно.

Керри: … и работают через эволюцию возвращения к тому, кем они однажды были. Но, в основном, те существа также утверждают, что имеют души, потому что они хотят войти, и таким образом они - некоторые наиболее бешеные фундаменталисты и еще кто-либо, потому что они фактически почти подражают тому, каким, как они думают, должно быть существо с душой.

Лора: я подразумеваю, это - реально …

Керри: Таким образом Вы входите в огромный зал с зеркалами. Таким образом проницательность это абсолютно, я имею в виду, другими словами, если Вы имеете душу, это не что-то, что Вы можете.. опять, как Вы докажете это.

Лора: Как Вы докажете это.

Керри: вы знаете…

Лора: Вы не можете доказать это.

Керри: Это - фактически природа того, о чем мы говорим.

Лора: Это похоже на реку за поворотом, Вы можете услышать ее отзвуки, Вы можете видеть некоторые кусочки свидетельства, которые продолжают приходить,   людей, которые продолжают рассказывать Вам эту историю, у них мокрые ноги или мокрая одежда.

Керри: Да, это оно, и они все отличаются, потому что есть очень много маскировок, о которых мы говорим, что существа и люди, так называемые люди носят и так далее. Так, мы говорим о некоторых людях, кто думают, что, если человек ведет себя определенным способом, это означает, что он - хороший человек и он имеет душу.

Лора: Нет. Нет, помните что …

Керри: И фактически, это – те, что …

Лора: Зло инсинуирует себя бытием, пытаясь выглядеть добром. Я подразумеваю, люди имеют внутривидового хищника, который подражает им. Подумайте о парне в Австралии, которого разоблачили как полного мошенника и полного психопата, и  в течение многих лет, он был известен как филантроп, и он финансировал организации, которые помогали избиваемым женщинам или помогали детям или еще кому-либо, и оказывается, что он был наибольшим педофилом и садистом из всех. Поскольку, что является сущностью психопата - маски. Они имеют общественную жизнь и частную жизнь. И именно поэтому, мы отличаем психопата от антисоциального человека. В некотором смысле, психопат в конечном счете антисоциален, но Вы никогда не увидите это на внешней стороне. Это является тайным. Это скрыто. Они действительно - волки в овечьей шкуре.

Керри: Да, абсолютно. И я думаю, что, несмотря на то, чем это кажется, это как бы действительно обескураживающая информация для людей. Я думаю, что это - одна из самых ценных вещей, которые Вы делаете и что Вы открываете людям.

Лора: Это придает силы.

Керри: Другими словами, это - факт, что темная сторона имеет лицо, но это - лицо, которое похоже на свет, и что, если есть какая-нибудь одна вещь, что я думаю, что Вы выкладываете на стол, то, что упускает, в особенности, сообщество, сообщество Нью-эйдж, однако Вы хотите смотреть на это. Это - вероятно величайшая вещь.

Лора: Да, потому что, сколько людей в сообществе НьюЭйдж – психопаты, вы знаете? Поскольку это сообщество широко открыто. Оно нерегулируемо. Это - пространство, где люди ищут ответы, ищут Гуру, ищут кого-то, кто бы вел их. Они ищут все подряд, этот психопат говорит – «я могу дать это Вам, я могу дать Вам то, что вам нужно, просто верьте в меня, просто сделайте это, принесите мне ваши деньги» …

Лора: … приходите на мои занятия или что-нибудь еще”, это, в некотором смысле, одна из причин, почему я была такая затворница. Я подразумеваю, я не хочу двигаться по такому пути.

Керри: Да, абсолютно. Мы оказываемся перед необходимостью прийти к некоторой точке здесь, но я действительно хочу дать Вам шанс сказать, например, об одной из вещей, которые Вы делаете, здесь курите на камеру, и я хотела бы, чтобы Вы поговорили о курении и немного больше об этом, потому что у Вас есть философия об этом.

Лора: Хорошо, это - больше чем философия. Я подразумеваю, американские индейцы использовали табак некоторого рода священным путем. И причина, по которой они так делали, в том, что они знали, что использование табака помогло им соединяться с их высшим Я, их внутренним Я, их … предками, если Вы хотите назвать это так. Но, это помогло им настраиваться на то, что действительно происходит. Видеть. Чувствовать.

Керри: Но есть причина для этого. Есть фактически химикалии …

Лора: Да, есть. По мере того, как Вы курите табак, он накапливается, он подражает ацетилхолину. Который является нейротрансмиттером, который производится мышлением, действительно, актом мышления. Он также производится другими действиями, но это - одно из главных, которое это делает. И он также стабилизирует вашу Парасимпатическую нервную систему. Поскольку, когда Вы стимулируете блуждающий нерв, это одна из вещей, которые я преподаю в моей программе дыхания, это также заставляет тело вырабатывать ацетилхолин, который приводит Вас в состоянии спокойствия, алертности, это стабилизирует Вас. Это уменьшает ваше напряжение. Так, что более естественно для «Власть имущих», это лишить нас одного из наших, самых удобных и полезных инструментов. Это похоже на случай, когда они сделали кино о Экзорцисте, они убрали спиритические доски, потому что каждый боится этого, и они запугали людей, это - почти параллельное явление. Они пугали людей любым использованием спиритической доски. Теперь многие говорят “Ох, доска для вызова духов! Ух, доска для спиритических сеансов! О мой Бог! И появлялись духи, и я сжег ее, потому что, когда я использовал ее, случались всякие вещи”. И затем, та же самая вещь с табаком. Я подразумеваю антитабачную кампанию и ложь о табаке. Теперь, позвольте я заранее скажу, что химикалии, которые добавляются во многие сигареты, если не большинство из них, агенты горения и т.п., что они вставляют, чтобы сделать сигареты ароматными или чтобы они не гасли, некоторые из веществ в бумаге, те вещи являются определенно вредными. Но, позвольте сказать Вам вот что. Наихудшая вещь, которую Вы получаете от курения сигареты - малое, крошечное количество кадмия. Да, кадмий - канцерогенное вещество. Но, при поездке в вашем автомобиле в универсам, вдыхая воздух снаружи, Вы получаете больше кадмия, чем Вы можете получить от курения сигарет. И если Вы читали книгу, «Детоксифицируйся или умри» Шерри Роджерс, это отличная книга, она собрала большое количество свидетельства. Вы заметите, что она действительно упоминает это, но она упоминает мимоходом, en passant, что количество токсичности, которую Вы получаете от сигарет, является настолько малым по сравнению с тем, что Вы получаете из вашей пищи, из выделений материалов вокруг, из ваших ковров, из вашей одежды, из использования пластмассовой кухонной посуды WEAR, от использования тефлона, из воздуха двигателей внутреннего сгорания на дороге, от фабрик. Примерно все в вашей обстановке полностью смертельно и ядовито, не говоря уже о гендерно-стирающих химикалиях, которые находятся в пластмассах, ртути, что находится в  разных вакцинах.

Керри: кроме того, мы должны говорить о сознании, роли сознания …

Лора: Все эти вещи отравляют ваше сознание.

Керри: Способ, которым люди думают, он также то, что создает болезни, потому что это - то, что может вести к корню, в чем причина, например, рака.

Лора: Хорошо, что изменяет ваше мышление?  Химия вашего мозга. Что изменяет вашу химию? То, что Вы помещаете в тело. И, давайте посмотрим  проблеме в лицо, мы не можем избежать этого, не можем. Мы не можем развиваться в окружающей среде, которая такая ядовитая как наша. И токсины, которые содержатся там, наши системы не могут выдерживать это. Все мы немного разные. Некоторые люди имеют лучшую систему детоксификации, печень, почки - ваша система детоксификации, и у некоторых людей они очень чувствительные, вы знаете, что 40 000 000 человек в Соединенных Штатах страдают от аутоиммунных болезней, которые вызваны химической токсичностью. От одежды, краски, консервантов, пестицидов, домашних очистителей, всякий раз, когда Вы чистите что-нибудь. Посмотрите мое видео по теме, и Вы увидите, что это - просто невероятная проблема. Так, удобно иметь козла отпущения. Сигареты - козел отпущения. Если Вы больны, это - из-за сигарет. Хорошо, хорошо большинство людей прекратило курить. Хорошо, это дым от окружающих. Хорошо, это дым из третьих рук. Довольно скоро, так и будет, Вы будете болеть и умирать от воображаемого дыма. Я подразумеваю, это начинает быть похоже на терроризм, мы должны пойти и убить тех людей, потому что они в некоторый момент могут подумать стать террористами. Так, все это о том, что биохимия нервной системы является очень тонко сбалансированной  вещью, и она не может быть сбалансированной, если Вы находитесь в ситуации, где ваш механизм «дерись или беги» включен непрерывно, неоднократно, потому что Вы боитесь. Люди в таком стрессе. Депрессия - убийца. Люди умирают от депрессии. Посмотрите на число людей в США, которые пользуются антидепрессантами. Люди, которые идут и стреляют и убивают свои семьи или своих друзей, или еще кого-нибудь. Это - серьезная проблема. И это - потому что люди не курят, они не имеют выхода, они не имеют ничего, чтобы помочь им уравновесить эту другую токсичность. Поскольку, по крайней мере если Вы находитесь в ядовитом состоянии, Вы - токсифицируетесь от того, что снаружи. Вы входите в Walmart, который столь загружен химикалиями, что Вы должны упасть замертво, войдя в двери.

Лора: И Вы выходите оттуда, и Вы зажигаете сигарету. И сигарета дает Вам достаточно ацетилхолина, чтобы стабилизировать ваш мозг так, чтобы Вы не упали замертво, и Вы можете получить действие вашей системы детоксификации. Но они лишили Вас этого. Они лишили людей почти всего, что могло помочь им стабилизироваться или иметь дело с окружающей средой. И не только это, но и они отравляют их пищу.

Керри: Хорошо и здесь мы даже не говорим о химиотрассах.

Лора: Даже не ходите туда.

Лора: я подразумеваю, мы говорим о том, что находится в ежедневной пище, ежедневной воде, ваших зубных смесях, заполнения в ваших зубах.

Керри: Хорошо, также, электромагнетизм. Я подразумеваю, смог, в основном, о чем мы говорим …

Лора: Электромагнитная радиация! Вредная вещь, абсолютно вредная вещь, микроволновая радиация ваших сотовых телефонов! Люди ходят с этими вещами, придерживая их головой. И, Вы знаете, что есть онкологи, которые не используют сотовые телефоны, потому что они знают, что те вызывают рак мозга. Они не  позволят своим детям использовать их. Но они не могут заявить это публично, потому что, если они так сделают, медицинский истеблишмент, который управляется и принадлежит психопатам и патологическим людям, разрушит их карьеры.

Керри: Точно. Да, это - шокирующая вещь.

Лора: Я имею ввиду, всюду, куда Вы смотрите, Вы видите свидетельство патологии в управлении, Вы видите свидетельство того, что нормальных людей, ломают, контролируя. У них все отбирают. Теперь они отнимают у них их дома. Они забрали их деньги. Они отняли ваше право на приватность. Вы должны пойти и показать себя голым, чтобы войти в самолет. Это - желание ящериц получить полный контроль, что проявляется в этих патологических людях на нашей планете. И если Вы думаете, что пришельцы - проблема. Хорошо, да, возможно они проблема, но зачем нужны «чужие», когда мы имеем дело с психопатами.

Керри: хорошо Лора, что-нибудь в оставшиеся минуты …, потому что мы действительно должны завершать это. Это было невероятно, и я действительно оцениваю и ценю ваше понимание, вашу готовность иметь такое открытое сознание и вашу готовность говорить напрямую об этом, и правдиво. И я думаю, что это - то, в чем мы нуждаемся в большем количестве, окей, и именно поэтому я попросила Вас выступить сегодня. Но может есть что-то еще. Почему бы вам не сказать немного о том, что Вы собираетесь записывать на DVD для людей. И затем дайте ваши вебсайты.

Лора: Мы идем к этому, мы уже сделали. У нас есть эта программа дыхания. У нас есть люди, которые собираются преподавать программу дыхания, потому что один из методов действительно является немного хитрым. И, даже при том, что я преподаю это на видео, и даю это в нескольких путях применения так, чтобы Вы могли получить полную картину, как сделать эту программу дыхания. И все же действительно лучше, чтобы был преподаватель. И у нас есть преподаватели, приезжающие сюда. И это - дыхательная техника, которую я развивала. И это - то, что я использовала, что очень быстро привело меня к этим действительно удивительным медитационным событиям и действительно отчасти вызвало эту шаманскую инициацию. И К. были как бы результатом этой программы дыхания, вернемся к этому. Так, мы выпустили ее в таком оформлении. Мы собираемся делать версию этого, которую мы будем пробовать распределять настолько дешево насколько возможно, если не даром. Если мы можем получить достаточную финансовую поддержку, мы собираемся распределять ее солдатам. Позвольте, давайте посмотрим этому в лицо. Если люди начинают входить в контакт с их высшим Я, если они начинают дышать должным образом и узнавать, как стимулировать блуждающий нерв и получать ацетилхолин в их телах. Если они начинают узнавать, как сделать некоторые из этих вещей, они смогут лучше понимать друга, и они смогут собираться с другим, и они смогут видеть вещи по шамански, что они не могли видеть прежде. И они смогут видеть, где реальный враг.

Керри: Наверняка, и различать Правду.

Лора: И различать Правду. Это - программа, которая определенно увеличит ваш уровень проницательности. Я подразумеваю, у нас есть люди, которые делали это  с того лета, и некоторые из них получили результат почти сразу. Некоторые из них занимались немного дольше, но каждый имеет постепенные, возрастающие улучшения не только в том, как они справляются с их жизнями, но и они имеют эти замечательные, эти изумительные события с ними самими, их собственными Высшими Я, и это - действительно красивая вещь, чтобы видеть.

Керри: Что я хотела как бы выяснить здесь в самом конце, это разговоры о том, на что мы смотрим в ближайшем будущем, в смысле того, почему Вы делаете то, что Вы делаете прямо сейчас. Поскольку мы фактически говорим о переходе, когда вхождение в то пространство высшего сознания является настолько важным.

Лора: Хорошо, это важно, потому что К сказали, что да, мы подошли к тому, что они называют Волной. Они говорили о Волне с 1994. Хорошо, таким образом мы говорили об этом, и издавали это. И другие люди подхватили эти термины, и они были …, но во всяком случае, мы говорили об этом с 1994. И эта  вещь, отчасти похожа на макрокосмический квантовый коллапс волны, и действительность по другую сторону этого коллапса будет зависеть от состояния, в котором находится человечество. Мы нуждаемся в большом количестве, огромном числе людей, которые находятся в правильном состоянии бытия, способны «видеть». Важно будет, не где Вы есть, когда это случится, важно будет - кем Вы являетесь и что Вы видите. Кто Вы - значит, есть ли у вас душа, и что Вы видите - значит, можете ли Вы действительно видеть энергии. И это - то,  что действительно должна сделать эта разрабатываемая программа. Она приведет  людей к тому состоянию бытия, чтобы суметь установить контакт с их собственным высшим Я, их собственным «Я в будущем».

Керри: Правильно. И нам нужна критическая масса.

Лора: Нам нужна критическая масса.

Керри: Чтобы мы могли совершить этот переход положительным способом, для Земли и человечества.

Лора: Верно, потому что я сказала прежде, их план в том, чтобы заключить Землю в их маленький, их маленький, частный, сад зла, где они управляют человечеством и имеют свой, Босховский «Сад земных наслаждений».

Керри: Так, но часть проявления входа в Волну, и это изменение, которое собирается случаться, и это – еще одна часть вашей работы, которая является действительно важной. Эта группа комет, которая является частью этого, прибытия, мы входим в эту область, и она приближается к нам.

Лора: Ах да Вы хотите, чтобы я сказала о … Хорошо, как я сказала, макрокосмический, квантовый коллапс волны не может случиться, кроме как катастрофически. Однако, есть возможности, что мы проигрывали, что, если есть достаточное количество сознательной энергии, которая поддерживает это, есть возможность, что Земля может быть спасена …, некоторые из этих действительно  серьезных катаклизмов существуют. Так, я не хочу давать ложных надежд. Я только знаю, что после всего этого исследования, я знаю науку. Наука говорит, что это произойдет. Это – жесткая наука. Будет  день. Это уже происходит. Магнитное поле ухудшается. Это означает, что магма может начать прорываться в океанах. Это уже происходит, потому что это подогревает океаны. Когда океаны начинают нагреваться, это значит означает больше испарения. Если это происходит в то же самое время, когда планета затеняется вулканическими извержениями, которые охлаждают атмосферу, Вы получаете осадки, которые выпадают как снег. Геологические записи показывают, что начало каждого ледникового периода было столь внезапно, чтобы это невероятно. Другими словами, следующая зима может быть зимой, когда много подводных вулканов начнут прорываться и извергать магму в океаны. Увеличение испарения имеет место. Если это случится зимой, это значит, что снег может выпасть в количествах, которые за гранью вашего самого дикого воображения. Это случалось! Это - геологически факт. Это случалось неоднократно. Вы можете вообразить 9 снегопадов за один день?

Лора: Я имею в виду, если однажды вы сидите в вашем доме и начинается снегопад, и вы думаете “О, там снег, и завтра надо будет взять лопаты и почистить двор”, и Вы просыпаетесь на следующий день, и Вы находитесь под 9 слоями снега, который уплотнился в твердый лед. И снег не прекратит идти, и уже не потеплеет. Думайте об этом. Это может случиться. И это может случиться в любое время.

Лора: Это - наука.

Керри: Я понимаю. Но, также есть группа комет, направляющаяся сюда, поговорим об этом.

Лора: Да и это может случиться. Теперь, наука показывает, что была, в прошлом гигантская комета, которая разбилась на части и они терроризировали людей в небесах. Оттуда произошли религии. Прочитайте Виктора Кльюба и Билла Нэпьера, «Космическая Змея» и «Космическая Зима». Прочитайте Файрстоуна. Есть много материала.

Керри: Но К. также говорили об этом.

Лора: Они говорили об этом в самом начале, прежде, чем я еще получила эти книги, которые говорили об этом. Теперь, Клюб и Нейпир написали о своей «Космической Змее» и т.д, но немного  другим путем. Те книги не были мне доступны в то время, когда К. говорили об этом. Так что, только когда я продолжала исследовать это, я натолкнулась на факт, что есть огромное количество научного обоснования тому, о чем они пишут - то, что может произойти. То, что есть группа комет в нашей солнечной системе, движущихся по определенному циклу, и они прибывают к нам.

Керри: Многие люди путают с этим Нибиру.

Лора: Все это Нибиру, дело планеты X, это - все отвлечение, дезинформация, отвлечь Вас от реальной науки, и реальная наука - то, что эти вещи, большинство из них, многие из них, могут не быть замечены, пока они не ударили, потому что они как каменноугольные тела, лед в которых испарился, и они сталкиваются с атмосферой, и они взрываются. Можете Вы вообразить тысячи случаев подобных Тунгуске по всей планете, Земля поворачивается, и эти вещи прибывают одна за другой, и они входят в атмосферу и взрываются. Я подразумеваю, посмотрите на Каролина-бэйс. Carolina Bays. Были выбоины при взрыве Tunguska, которые напоминают Каролина-бэйс. Они - от атмосферных взрывов, таких случаев, и они оставляют это удлиненное неглубокое формирование в грунте от ударной взрывной волны, ударяющей в землю. Хорошо, сколько из них находится там в Америке, Каролина-бэйс? Там их сотни тысяч, и это - время исчезновения мегафауны, и есть сотни тысяч костей динозавров, или не динозавров, но мастодонтов, и мамонтов, и всех этих существ. И мамонты, которые замерзли, стоя на ногах, прочно, потому что они оказались там, когда это было - потому что, когда это случилось, это также вызвало много вулканических извержений и эти вулканы нагрели океан, вода испарялась с такой скоростью, как она могла испаряться и затем затемнение атмосферы и взрывы, и вся вода остыла и выпала, и затем были эти сильные штормы, очень подобные тому, что изображается в фильме «Послезавтра, или окончательный шторм». Это было написано годы назад в книге под названием «Мать Штормов». Я подразумеваю, позже Уитли Стрибер, и те, кто в его лице, кто написали книгу об этом («Послезавтра»), но вся идея, о которой они писали, была первоначально описана в этой книге «Мать Штормов». Так вообразите этот вариант событий, и это – по существу сценарий, который рисовали К, но они сказали, что мы можем возможно сделать что-то, наука поддерживает то, что они говорят, что это - плохие новости. Плохие новости - то, что наука поддерживает то, что говорят К.

Керри: Окей. Но мы также говорим фактически об этом промежутке лет, к которому мы фактически подходим, мы входим в это, в это время, я знаю, что К говорят об этом, возвращаясь, Вы знаете, даже когда Вы впервые связались с ними,  приблизительно 94, таким образом здесь мы - 2010, таким образом мы двигаемся в это время, и затем Вы говорите, что в последний раз, когда Вы говорили с ними было пяти-летнее окно до изменения, так скажем.

Лора: У нас есть окно в пять лет, чтобы сделать что-нибудь.

Керри: как Камелот свидетельствует, мы имеем много свидетелей, которые также доказывают эту информацию, и так, что происходит - мы входим в этот горизонт событий, если можно так выразиться, в котором мы приблизимся ко времени, когда сознание может быть единственной вещью, которая спасет нас.

Лора: Это верно.

Керри: И именно поэтому мы делаем это интервью, и  что действительно приближается встряска, и поэтому мы хотим, чтобы люди поняли, что не только происходят события, но и что Вы должны подготовиться определенным способом, и это - то, для чего Вы работаете в это время.

Лора: И это - то, для чего мы работаем. У нас есть люди, которые будут учить этой программе дыхательной медитации очень, очень определенно, она разработана для активации, для человека, который не имеет души, она поможет им во многом, потому что это поможет им понимать их - она пробудит их жажду знания, как минимум, и поможет им расти, потому что люди, которые не имеют души, они могут расти к тому состоянию, где в конечном счете они переходят к наличию души, в конечном счете, но для людей, которые имеют шаманскую родословную, и есть много шаманов в мире сегодня, кто не был активирован, программа активирует свое истинное [шаманство], и мы не говорим об ayahuasca или ни об одном из этих  "Сверхествественных" BS, потому что истинный шаман не нуждается в препарате. И шаманские события, которые Вы имеете без препаратов, являются настолько удивительными, я подразумеваю, что у меня они были, я читала об этих людях, которые пробуют путь препаратов, ничто они не испытали, ничто они не описали, даже контакты, это случается с естественной мозговой химией, когда Вы находитесь в шаманском инициировании. Так что не покупайтесь на те вещи, это - техника, которая действительно пробудит истинных шаманов, и других людей, она даст им контакт с самими собой в будущем, очень реальным способом, и она  вычистит ваш эмоциональный багаж, ваше программирование...

Керри: И избавит от напряжения, и страха, потому что мы говорим - мы теперь живем в мире где фактически «власть имущие» -

Лора: Хотят чтобы мы боялись.

Керри: Они хотят, чтобы страх был частью нашей - и так и есть - частью ежедневной жизни, и так, что эти, эта техника дыхания, особенно, подталкивает к устранению этого, чтобы мы могли управлять страхом.

Лора: Ага. И сообщения-

Керри: Устранение, возможно неправильный путь поместить это, потому что страх - хорошая вещь.

Лора: Вхождение в состояние алертной готовности.

Керри: Точно.

Лора: Поскольку наличие страха, когда Вам угрожают, ваш механизм «бороться или бежать»…

Керри: Это - то, что спасет вашу жизнь. Это превращает страх в эту положительную вещь - действие, и это становится храбростью.

Лора: Быть способным знать, что делать, да.

Керри: и таким образом эти методы могли быть очень ценны

Лора: Эти методы будут – эй, обратная связь, которую мы получили, была изумительной, это было замечательно, мы никогда не мечтали, или я никогда не мечтала, я подразумеваю, вау, если б я знала, как это будет, я создала ее только для себя самой, со мной никогда не происходило, что кто-то еще мог сделать это, или сделает это, или, что я могу взять эту технику, и я могу обучить ей других людей и что они будут иметь подобные события, что я подразумеваю, что я никогда не думала, я подразумеваю, это похоже на одну из тех вещей, куда Вы идете du-uh! Поскольку все это время было потрачено впустую, я подразумеваю, с 1994, и возможно часть этого - из-за моей нехватки веры в распространение этих вещей и возможно это было частью программы, которую они пробовали вложить в меня, о чем мы говорили вначале, чтобы препятствовать мне делиться этим с людьми, потому что это – такая мощь, это действительно является таким мощным.

Керри: Хорошо, Лора, спасибо большое...

Керри: ... за ваше служение человечеству.